Комментарии
- 26 июн 2024 15:20НАТАЛИ )))Дельные советы!
- 27 июн 2024 16:04Татьяна РомановнаСупер,!!!
- 27 июн 2024 18:04Галина Козлова (Зыкова)Спасибо
- 29 июн 2024 07:50Надежа Саламова
- 29 июн 2024 07:53Надежа Саламова ответила Надеже СаламовойСпасибо.сегодня записала 3 ваших рецепта.попробую приготовить.
- 29 июн 2024 20:35Tatjana HackstetterКрасота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Для чего нужно использовать фольгу, а для чего пергамент. Разница есть!
Когда использовать фольгу, а когда пекарскую бумагу
ОвощиКурица или индейка
Рыба
Печенье
Пироги
Обычно для приготовления таких десертов кондитеры используют предварительно вырезанный из пергаментной бумаги круг, а стенки формы смазывают сливочным маслом или присыпают мукой. Это правильно, поскольку поверхность пирога должна быть гладкой. От фольги на десерте могут остаться ненужные складки и неровности.
Но! Это правило не касается брауни, поскольку пирог традиционно выпекается в прямоугольной форме и нарезается квадратными кусочками. Застелите форму фольгой, покрывая ее бортики. Это очень удобно, фольга примет необходимую форму, и в конце приготовления вы сможете достать пирог, лишь потянув за края фольги.
#фольга #пергамент #формадлявыпечки #пирогвфольге #рыбавпергаменте