Комментарии
- 29 июн 2024 10:59Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 29 июн 2024 13:39Татьяна Русинова (Миловидова)
️
️
️
- 29 июн 2024 16:05Тамара Бондарева - Неретина
️
️
️ Благодарю
- 30 июн 2024 20:37ЛЮДМИЛА Стрельцова
️
️
️
- 2 июл 2024 13:03Мира Пустинен (Каллистова)
- 4 июл 2024 11:21Ольга Угренева (Шевченко)Эта зелень не розмарин.
- 11 сен 2024 13:44Елена Елена
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить золотистый картофель в духовке. Румяный, мягкий и неимоверно ароматный!
Но как вкусно запечь молодой картофель? Обычно для этого используют простую жаропрочную форму, фольгу или рукав для запекания. Я делюсь с вами еще одним возможным способом, и, по моему скромному мнению, это лучший из вариантов!
🔸 Оливковое масло - 5 ст. л.
🔸 Соль - ч. л.
🔸 Чеснок - 3–4 зуб.
🔸 Тимьян - 2 шт.
🔸 Розмарин - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Как запечь молодой картофель целиком? Помойте и очистите его. Кстати, если хочется, кожицу можно не снимать.
Такой картофель и к мясу, и к рыбке можно подать. Даже если просто перемешать его с зеленью и сметаной, уже будет вкусно.
#картофель #картофелькмясу #картофельвдуховке #запеченыйкартофель #какзапечькартошку