Комментарии
- 30 июн 2024 17:07А попробуйте вечером промыть чечевицу хорошенько и залить кипятком, чтобы она была покрыта водой и прикрыть крышкой( блюдцем).Утром можете сполоснуть и попробовать прямо так… Вкус, почти как орешки очищенные..Кому не понравиться, можете сварить( варится быстро.).
- 30 июн 2024 18:10Всегда в детстве мама замочит горох только цельный не дробленый потом слегка посолить и обжарить. Идешь на улицу один карман с горохом один с тыквенными семе, ками и друзей угощаешь.
- 30 июн 2024 19:57Светлана, Благодарю за подсказку про чечевицу!!!
- 1 июл 2024 07:11Жарю так горох, очень вкусно ! Мои все любят это блюдо! Только перец не добавляю,
- 1 июл 2024 15:20,я пробовала,у меня получился камень.В Азии это деликатес,но из нута-турецкого гороха.А из обычного гороха,гороховая каша.Варите(можно замочить,но я только хорошо промываю),варите до готовности,бульон сливаете для супа(я его выпиваю пока сварится),пробиваете блендером и солите,добавляете все специи., ещё с ней делаю пирожки и сверху смазываю чесноком с растительным маслом и присыпаю рубленной петрушкой с укропом.
- 1 июл 2024 23:44На вкус и цвет товарищей нет! А еда,даже если Вам не нравится, дрянью не бывает! Не гневите Бога. Ведь Ваш вкус за эталон не берётся, как и любого другово!
- 2 июл 2024 14:23Написано, что выложить горох на разогретую с маслом сковороду. Значит жарить на масле.
- 5 июл 2024 14:41Я никогда так не готовила . А иочему бы не написать какие специи вы применяете .
- 8 июл 2024 06:21Мы в детстве так горох жарили посоли маслом сливочным помазали было вкусно
- 12 июл 2024 17:45Инга здравствуйте, хочу выразить вам своё восхищение. Терпения вам к некоторым особам.Конечно не всё беру на заметку, но
️спасибо что делитесь рецептами, можно с вами вспомнить забытые рецепты.А в моём возрасте это бесценно иногда, особенно если работаешь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как и зачем жарить горох. Гарнир, который покоряет сердца занятых хозяек.
Но отказываться было как минимум некрасиво, и я решила попробовать. Бывает же такое, что нелюбимые в детстве блюда начинают нравиться. В тот вечер я съела всю тарелку и попросила побольше добавки, потому что жареный горох оказался не просто вкусным. Это теперь мой любимый гарнир!
🔸 Горох сухой - 200 г
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Черный перец (молотый) - по вкусу
🔸 Подсолнечное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Хорошенько промойте горох, залейте его водой и оставьте на ночь набухать.
Используйте разные специи для приготовления жареного гороха. Блюдо порадует вас гаммой запахов и вкусов.
#горох #жареныйгорох #специидлягороха #горохкакгарнир #какготовитьгорох