Комментарии
- 30 июн 2024 10:25Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 30 июн 2024 10:44✴️КOSMOS✴️ ✴️✴️✴️Кебаб- слово тюркское
- 30 июн 2024 11:47Людмила Вершинина(Клейменова)
- 30 июн 2024 13:25Мария Гербер-Асмус(Бухтоярова)
🏻
🏻
🏻
- 1 июл 2024 01:23Изабелла Бедрова (Сахурия)
️
- 1 июл 2024 15:10Татьяна ПроскуринаСпасибо, вкусно, все.
- 2 июл 2024 23:20Tom CatКебаб не кебаб если не на углях
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить сочный люля-кебаб прямо на сковороде
Секрет приготовления заключается не в углях, а в самой технике вымешивания фарша. Благодаря ней он приобретает плотность и остается максимально сочным даже после жарки. Вам даже не понадобится яйцо для скрепления.
🔸 Говяжий фарш - 500 г
🔸 Сало - 70 г
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Черный перец (молотый) - по вкусу
🔸 Лук - 1 шт.
🔸 Подсолнечное масло - 50 мл
🔸 Кинза - 20 г
🔸 Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
🔸 Паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Будет лучше, если вы приготовите фарш самостоятельно. Смешайте его с мелко нарубленными кубиками сала и луком.
Важный нюанс: есть люля-кебаб нужно горячим! Остывая, он теряет свою прелесть и больше напоминает котлеты. В аутентичном рецепте используется курдючный жир. Поскольку достать его довольно сложно, будет проще использовать доступное сало.
#люлякебаб #люлякебабнасковороде #фарш #каквымешатьфарш #фаршдлялюлякебаба