Как приготовить котлеты «Дива» из индейки с салями и паприкой
Когда надоедают будничные блюда, а тратить время на что-то изысканное просто нет возможности, мы стараемся выкручиваться, как можем. В ход идут самые смелые идеи. И некоторые их них действительно срабатывают.
Предлагаю вам весьма пикантную и интересную замену обычным котлетам. Митболы «Дива» из индюшиного фарша с добавлением сыра, салями, зелени и самых пряных специй сделают ваш ужин запоминающимся.
Ингредиенты: 🔸 Индюшиный фарш - 1 кг 🔸 Салями - 50 г 🔸 Твердый сыр - 30 г 🔸 Сметана - 30 г 🔸 Паприка - 1 ч. л. 🔸 Тмин - 1 щеп. 🔸 Панировочные сухари - 1 ст. л. 🔸 Соль - 1 щеп. 🔸 Петрушка - 10 г 🔸 Зеленый лук - 10 г 🔸 Перец чили - 1 ч. л. 🔸 Оливковое масло - 3 ст. л. 🔸 Сливочное масло - 3 ч. л.
Приготовление: 1. С помощью комбайна хорошенько взбейте охлажденный фарш. Салями нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Зелень произвольно порубите.
2. Очистите и нашинкуйте лук, измельчите чили. Все перечисленные ингредиенты хорошенько перемешайте. Добавьте к ним сметану. Туда же и тмин с паприкой, солью и сухарями.
3. Оливковое масло разогрейте на сковороде, затем добавьте к нему сливочное. Руками смастерите из фарша котлетки размером с грецкий орех. Готовьте с каждой стороны по 3–4 минуты.
--- Каждый ингредиент в этом блюде играет свою роль. Сыр делает котлетки сочнее, чили и специи добавляют им пикантности, а зелень придает нотку свежести.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Инга на кухне
Как приготовить котлеты «Дива» из индейки с салями и паприкой
Предлагаю вам весьма пикантную и интересную замену обычным котлетам. Митболы «Дива» из индюшиного фарша с добавлением сыра, салями, зелени и самых пряных специй сделают ваш ужин запоминающимся.
🔸 Индюшиный фарш - 1 кг
🔸 Салями - 50 г
🔸 Твердый сыр - 30 г
🔸 Сметана - 30 г
🔸 Паприка - 1 ч. л.
🔸 Тмин - 1 щеп.
🔸 Панировочные сухари - 1 ст. л.
🔸 Соль - 1 щеп.
🔸 Петрушка - 10 г
🔸 Зеленый лук - 10 г
🔸 Перец чили - 1 ч. л.
🔸 Оливковое масло - 3 ст. л.
🔸 Сливочное масло - 3 ч. л.
Приготовление:
1. С помощью комбайна хорошенько взбейте охлажденный фарш. Салями нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Зелень произвольно порубите.
Каждый ингредиент в этом блюде играет свою роль. Сыр делает котлетки сочнее, чили и специи добавляют им пикантности, а зелень придает нотку свежести.
#котлеты #индюшатина #котлетырецепт #котлетыизиндейкиссалями #мидболыизиндейки