Комментарии
- 1 июл 2024 17:12Галина Рашидова
- 1 июл 2024 17:12Галина Рашидова
- 1 июл 2024 17:35Анна Белоцкая (Дунаева)
- 1 июл 2024 18:10Татьяна Журавская (Караванская )Смотрится аппетитно,надо попробовать.
- 2 июл 2024 09:58White Snake)))А чем можно заменить майонез?
- 2 июл 2024 11:32✧⧉✧ 🔐฿ ǥþצʓѣ₰ ዙҿ ǥσδάβλ₰ѥ🔐
- Галина Грибанова (Лосева) ответила White Snake)))Комментарий удалён.
- 2 июл 2024 15:11Галина Грибанова (Лосева) ответила White Snake)))Сметана с готовой горчицей соль,перец по вкусу.
- 2 июл 2024 17:22White Snake)))Спасибо
!
- 2 июл 2024 23:28I Инна I
- 10 июл 2024 19:10Наталья Лишнянская
️
- 13 июл 2024 15:10ирина мурзаеваБлюдо называется Овощи плавающее в майонезе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Многослойный салат с кабачками — любимая летняя еда
Мне уже не терпится поделиться с тобой рецептом этой вкуснятины! Так что переходим к сути.
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И ПОМИДОРОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 1 кабачок
🔸 2 помидора
🔸 60 г твердого сыра
🔸 1 болгарский перец
🔸 2 зубчика чеснока
🔸 200 г майонеза
🔸 небольшой пучок зелени
🔸 соль по вкусу
🔸 черный молотый перец по вкусу
🔸 50 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом хорошенько помой кабачок, нарежь его кружочками (толщиной около 1 см) и немного посоли.
После чего разогрей на сковороде растительное масло и обжарь кабачки с двух сторон до появления золотистой корочки.
Далее выкладываем готовые кабачки на тарелку, устеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков масла, и оставляем их остывать.
Большие томаты лучше нарезать аккуратными четвертинками. Если же помидорки маленькие — подойдут и кружочки. А вот болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
Чеснок и укроп также необходимо измельчить ножом. А сыр натри соломкой на средней терке.
Первым слоем в чистую плоскую миску выкладываем остывшие кабачки и слегка смазываем их майонезом. После чего посыпь кабачки 1/4 частью измельченного укропа.
Далее выкладываем половину помидоров, слегка подсаливаем их, перчим и посыпаем 1/2 частью нарубленного чеснока. А затем снова всё сдабриваем майонезом и выкладываем половину болгарского перца.
Ну разве же не чудо? Такая яркая и оригинальная закуска наверняка понравится дорогим гостям. А что еще нужно для счастья?