Комментарии
- 8 июл 2024 13:36Инга..вы ведь сделали колбаску и нарезали заготовочки,а пишите доставайте из холодильника ..отрывайте и делайте..
И еще..на первых фото..ведь совершенно другие пирожки,не те которые Вы испекои..нижнее фото. Будьте добры...Вы сами себя компроментируете... - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 8 июл 2024 17:06Причём внизу которые пирожки скорее всего резиновые. Вверху пышные и мягкие.
- Комментарий удалён.
- 9 июл 2024 07:34А ведь кто-то может поверить этому неопытный и напартачит,муж засмеет молодуху.
- 9 июл 2024 09:47В рецепте яиц нет ,а на столе есть скорлупатак есть яйца или нет?
- 31 мар 15:02Идеальный рецепт, проверенный годами.
Вода - 05л.
Дрож. - 11 гр.(2 ст.л.)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растит.мас. - 4 ст.л.
Мука - 4-5 стак.
Получается 23 пирожка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ
Пирожки — универсальная выпечка, ведь ты можешь сделать начинку на любой вкус. Но даже самая вкусная начинка не поможет, если тесто не получится таким, как надо. Существует множество рецептов для хорошего теста, однако далеко не все они работают. Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков не всегда выходит удачным.ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 700 мл теплой воды
🔸 2 ст. л. соли
🔸 2 ст. л. сахара
🔸 2 ст. л. сухих дрожжей
🔸 1400 г муки
🔸 100 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для того, чтобы приготовить опару, нагрей воды, добавь в нее сахар, соль, дрожжи и совсем немного муки. Дай настояться 10-15 минут.
тесто из холодильника
Начинка для жареных пирожков из дрожжевого теста может быть какая угодно. Я предлагаю тебе сделать их с курицей и шампиньонами или же с яйцом и овощами. Это наиболее сытные варианты, которые отлично подойдут для перекуса на работе или в школе.
#пирожки #жареныепирожки #дрожжевоетесто #дрожжевоетестонапирожки #пирожкисяйцомилуком