Комментарии
- 7 июл 2024 22:00Мария Гербер-Асмус(Бухтоярова)
- 7 июл 2024 22:24Рая Мельник
- 7 июл 2024 23:46svetlana rasina
- 8 июл 2024 07:27Валентина Шарина(Щербич)Если своих помидор в избытке, смело заменяйте воду и покупную томатную пасту свежеприготовленным томатным соком
- 8 июл 2024 17:09Walentina Becker-Scharapowa
- 8 июл 2024 17:37Любовь Штыкова(Бородина)А я конечно заменила бы воду на томатный сок. Так вкуснее.можно томат.
- 14 июл 2024 15:58Наталья ПахомоваА не много воды 1 литр?
- 16 июл 2024 20:18Надежда ЛукьяненкоЧеснока надо 1 головку? Подскажите. Спасибо.
- 3 сен 2024 09:06Любовь Балеевских(Безрукова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Лечо из кабачков и болгарского перца: идеальный гарнир к мясу или самостоятельная закуска
Однажды приготовив такое лечо, вы захотите делать его снова и снова! Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Оно превосходно сочетается как с мясом, так и с рыбой. Кроме того, лечо из кабачков и болгарского перца чудесно подходит для постного стола, прекрасно дополняет картофель или кашу.
Ингредиенты:
🔸 Кабачок - 2 кг
🔸 Болгарский перец - 1 кг
🔸 Лук - 1 кг
🔸 Помидор - 1,5 кг
🔸 Чеснок - 1 шт.
🔸 Томатная паста - 350 г
🔸 Подсолнечное масло - 200 мл
🔸 Сахар - 150 г
🔸 Соль - 50 г
🔸 Уксус - 3 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюле соедините 1 литр воды, томатную пасту, сахар, соль и растительное масло. Доведите до кипения.
Лечо является популярным видом заготовки на зиму. Вы находитесь в предвкушении холодного сезона и неутомимо трудитесь над подготовкой баночек с вкусностями? Берите этот рецепт на заметку, он вам непременно придется по вкусу. Приятного аппетита!
#лечо #лечоназиму #лечоскабачками #лечоскабачкаминазиму #кабачки