Комментарии
- 9 июл 2024 19:21Наташа..благодарю за подсказку..но я знаю..
Привыкла так и все...не переучишь..
О чем я и говорю за эл.духовку.Много квт.не берет...я почти все второе готоалю а духовке ,а также и выпечка...хлебушек сама также пеку.. частенько и борщ..тоже в духовке.. - 9 июл 2024 20:37Да, электрическая духовка - это вещь! У меня Индезит. Разные режимы, конвекция. Я и хлеб в ней пекла во времена пандемии. Выпечку, куличи, запеканки различные. Первое в ней готовить - это чересчур. И вам всех благ!
- 10 июл 2024 18:23Натали...простите...почему это чересчур?
Я только борщ...и то не всегда...разница конечно ...огромная в духовке и на плите..Вот когда зазочется такого и готовлю. - 10 июл 2024 18:59Борщ варится, а не запекается в эл. духовке. Я этого не понимаю.
- 10 июл 2024 19:25Натаоья...он томится,как в печке...Не понимайте...я поделилась..что готовлю с духовке.
- 10 июл 2024 19:27Молоко же томим в духовке... вкус
и цвет совершенно другой,чем закипяченое на плите ..так и борщ. - 10 июл 2024 19:57Зачем ему томиться?
Борщ варится 30 мин после готовности мяса. Впервые о такой несуразице слышу. - 11 июл 2024 17:56Чем эти ингредиенты отличаются от обычных котлет? И потом, котлеты с маслом внутри, по жизни были по-киевски.
- 11 июл 2024 20:20Масло только охлажденное, чтоб не успели даже растаять при натираниивмешивается охлаждённой ложкой и трут на треке которая охлаждения. Только тогда -котлета пожарская будет именно такой как надо, лук и вообще не добавляется в них-только перец соль.
- 11 июл 2024 20:34Это классический рецепт пожарских котлет. Из Википедии скопировала. Лук, как возможное дополнение, по желанию.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Рецепт аппетитных и румяных пожарских котлет
Пожарские котлеты доступны в любом магазине как полуфабрикат: бросил на сковородку — и готово. Но домашние в разы вкуснее! Существует миф, что готовить пожарские котлеты ох как сложно. Что же, их рецептура отличается от привычной… Так уж она сложна? Совсем нет. Я подготовила детальное описание, в которое всегда можно заглянуть.
Ингредиенты:
🔸 Куриное филе - 800 г
🔸 Хлеб - 100 г
🔸 Яйцо - 2 шт.
🔸 Соль - 1 ч. л.
🔸 Сливочное масло - 80 г
🔸 Панировочные сухари - 6 ст. л.
🔸 Подсолнечное масло - 10 ст. л.
Приготовление:
1. Замочите ломтики белого хлеба в воде, можно в холодной. Достаточно всего 10 минут. После этого просто отожмите жидкость.
10. Пересыпьте сухари для панировки в миску или прямо на дощечку и выложите котлету сверху. С помощью лопатки или широкого ножа переверните котлету, обваляв ее в сухарях.
И вот вы разрезали котлету. Корочка хрустящая. Мясо нежное. Растопленное масло вылилось на тарелку. Вкуснятина! Такое блюдо можно подать с любым гарниром и к любому столу. И пусть вы потратите больше времени, чем на приготовление обычных котлет, поверьте, результат того стоит!
#котлеты #котлетырецепт #котлетыпожарские #пожарскиекотлеты #котлетысосливочныммаслом