Комментарии
- 12 июл 2024 17:44Конечно хорошо бы взять домашнее яйцо, но если нету, то нету!))) что угодно можно подцепить где угодно и с чем угодно! Едим же всë! Меня лично это не смущает, а Вы для себя решайте сами!
- 13 июл 2024 03:02Я яйца сырые люблю есть с солью помою под горячей водой мне вкусней когда теплые ещё фарш и мясо в сыром виде знаю таких что сырую рыбу любят
- 13 июл 2024 13:45Мясо и яйца сырые это что-то у вас со вкусом, ведь можно столько заразы подцепить, начиная с сальмонеллы и заканчивая всякими гельминтами от которых потом всю жизнь лечиться. Ну если уж любите сырые яйца так ешьте их сами,но не подвергать же опасности детей.А строганину из сырой рыбы едят северные народы, потому что там все микробы и гельминты погибают. Остальную, тем более речную рыбу ,есть сырой категорически нельзя! Неужели оно того стоит?
- 13 июл 2024 13:50Моя свекровь ела сырую рыбу не речную наверное рыбака не было а фарш и мясо многие любят
- 13 июл 2024 14:01Я понимаю,что взрослые это"произведение"могут запить спиртным,да бы ничего не произошло,а как быть детям?
- 13 июл 2024 14:09Я таких сыроедов не встречала.Как говорится каждый сходит с ума по своему
- 14 июл 2024 08:01Приветики,не,пусть у себя на Радуге парятся,вместе с Авророй.А мы белые лилии польём,белым сухим сбрызнем,водочкой полирнём.Камушками шлифанем.Благодарствуйте ,святая Мария и наставник Александр.
- 14 июл 2024 17:04Старый рецеп семидесятых годов крем на манной каше никогда яйца туда не входили добавлялось масло с сахаром но Инга перепечатывает чужие рецепты решила что автор забыл про яйца и посоветовала вам травитесь на здоровье
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Сварила 1 стакан манной крупы, чтобы приготовить самый вкусный десерт всех времен!
Манный торт понравится даже тем, кто терпеть не может эту молочную кашу. Главное — не сообщать, из чего приготовлен воистину гениальный десерт.
МАННЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 250 г сливочного масла
🔸 1 л молока
🔸 200 г сахара
🔸 3 желтка
🔸 200 г манной крупы
🔸 900 г консервированных персиков
🔸 20 г желатина
🔸 150 г песочного печенья
🔸 1 ч. л. какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свари молочную манную кашу, постоянно ее помешивая. Оставь ее остывать.
#торт #манныйторт #десерт #десертизманки #десертизманкиифруктов