Секрет безупречного рецепта капусты. Пальчики оближешь.

Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428729245
Капуста – универсальный овощ. Из нее можно приготовить огромное количество вкусных блюд, а значит, разнообразить привычное меню.

Что потребуется:
🔸 2 стакана муки (стакан 200 мл)
🔸 1 яйцо
🔸 ½ стакана воды
🔸 1 ч.л. соли
🔸 500 г капусты
🔸 1 луковица
🔸 1 морковка
🔸 растительное масло для обжарки
🔸 соль, перец по вкусу

Рецепт:
1. Слегка обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428746141
2. Добавьте морковь, натертую на крупной терке. Доведите до мягкости. Добавьте нашинкованную белокочанную капусту, посолите. Накройте крышкой, тушите на небольшом огне. По мере необходимости помешивайте овощи. Добавьте немного свежемолотого черного перца. Продолжайте тушить до готовности под крышкой.
Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428750749
3. Просейте муку, добавьте соль, сформируйте углубление. Вбейте одно яйцо. Замешайте тесто, добавляя воду по мере необходимости.
Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428754077
4. Дайте тесту отдохнуть.
Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428761757
5. Выложите готовую капусту на тарелку для более быстрого остывания. Оставьте немного на дне для «овощной подушки».
Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428767901
6. Раскатайте тесто тонким слоем, выложите капусту на тесто, оставив немного.
Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428774045
7. Сверните в рулет, защипните края.
Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428778141
8. Нарежьте рулет на небольшие кусочки.
Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428782237
9. Выложите их на остатки капусты, сверху присыпьте овощами.
Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428784029
10. Добавьте немного воды, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 25 минут.
Секрет безупречного рецепта капусты. - 949428787613

Комментарии

  • 15 июл 2024 13:40
    Смотрите презентации Высоцкой, там вся техника и посуда халявная, а готовить не умеет. За 1000р. хорошую сковороду не купить, да и нет их сейчас. Я такую, как у девушки неделю шкурила, из деревни привезла древнюю, так в ней и жарить - не пригорает, и выпечка лучше получается. А всяких фирменных у меня полно, раздаю соседям. Это мое мнение.
  • 15 июл 2024 15:02
    Высоцкая и кухня - понятия несовместимые.
    Я уже писала, что дома хоть в чём готовьте, но на всю страну показывать....
    На крайний случай, можно было бы выложить на блюдо и украсить. Никакой эстетики. Сначала мы видим, потом нюхаем, только потом едим. Здесь попробовать нет желания. Образно говоря.
  • 15 июл 2024 15:53
    dfe9cc4dea
  • 16 июл 2024 23:25
    Бабье! О чем спорите? Я,например, увидела сразу готовое блюдо. А на сковородку обратила внимание после ваших высказываний. Готовьте себе в золотой посуде!!!. Нашли что обсуждать.
  • 16 июл 2024 23:35
    Не из сковороды же есть эти рулетики? Выложить в тарелочки и все-е-е! А утварь с антипригарным покрытием.... чуть поцарапал иуже вредно нельзя пользоваться. А поцарапаешь обязательно и очень быстро -деревяной лопаточкой переворачивать, что готовишь, очень неудобно.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 17 июл 2024 08:53
    Свет вы меня простите каждый чем хочет тем и занимается . Простите я вот пошла на пенсию живем на этаже дачи нет внуки в России сердце разрывается и я читаю все что попадается. И вот люди получают друг друга и не стыдно . Мат перемат ну ипусть кто то что то печёт пусть делится . Я проработала всю жизнь и умею только работать и книги читать с детства так что учусь читаю
    Если вы меня оскорбить или чем то обидеть не отвечайте пожалуйста.
  • 17 июл 2024 09:35
    Как может сковорода от холодной воды лопнуть? Это что-то из мира фантастики
    А насчёт показать гостям- это образно.
    Дома , среди своих, хоть ешьте из сковороды, но не в кулинарном блоге же демонстрировать старую посуду! Можно было взять хотя бы нормальный противень или выложить на блюдо. Я понимаю, это не Инга делала, фото из интернета, но тоже надо быть внимательнее к таким мелочам. Люди разные просматривают. Разные эмоции. Разные точки зрения.
  • Комментарий удалён.
  • 17 июл 2024 10:41
    Не раз так делала. И в общепитах тоже сразу под холодную воду бросают. Ничего не ломается. То сковорода у вас такая была, может, уже был надлом. Отслужила свой век.🤣 у меня штук 5 разных, но под холодную воду редко ставлю, обычно жду, пока остынет, потом бумажными салфетками жир убираю. Или под горячую сразу.
  • 18 июл 2024 00:46
    Я приготовила...только с кислой кап. очень вкусно,но я делала с фаршем а это что то другое спасибо
  • Комментарий удалён.