Комментарии
- 15 июл 2024 13:40Смотрите презентации Высоцкой, там вся техника и посуда халявная, а готовить не умеет. За 1000р. хорошую сковороду не купить, да и нет их сейчас. Я такую, как у девушки неделю шкурила, из деревни привезла древнюю, так в ней и жарить - не пригорает, и выпечка лучше получается. А всяких фирменных у меня полно, раздаю соседям. Это мое мнение.
- 15 июл 2024 15:02Высоцкая и кухня - понятия несовместимые.
Я уже писала, что дома хоть в чём готовьте, но на всю страну показывать....
На крайний случай, можно было бы выложить на блюдо и украсить. Никакой эстетики. Сначала мы видим, потом нюхаем, только потом едим. Здесь попробовать нет желания. Образно говоря. - 16 июл 2024 23:25Бабье! О чем спорите? Я,например, увидела сразу готовое блюдо. А на сковородку обратила внимание после ваших высказываний. Готовьте себе в золотой посуде!!!. Нашли что обсуждать.
- 16 июл 2024 23:35Не из сковороды же есть эти рулетики? Выложить в тарелочки и все-е-е! А утварь с антипригарным покрытием.... чуть поцарапал иуже вредно нельзя пользоваться. А поцарапаешь обязательно и очень быстро -деревяной лопаточкой переворачивать, что готовишь, очень неудобно.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 17 июл 2024 08:53Свет вы меня простите каждый чем хочет тем и занимается . Простите я вот пошла на пенсию живем на этаже дачи нет внуки в России сердце разрывается и я читаю все что попадается. И вот люди получают друг друга и не стыдно . Мат перемат ну ипусть кто то что то печёт пусть делится . Я проработала всю жизнь и умею только работать и книги читать с детства так что учусь читаю
Если вы меня оскорбить или чем то обидеть не отвечайте пожалуйста. - 17 июл 2024 09:35Как может сковорода от холодной воды лопнуть? Это что-то из мира фантастики
А насчёт показать гостям- это образно.
Дома , среди своих, хоть ешьте из сковороды, но не в кулинарном блоге же демонстрировать старую посуду! Можно было взять хотя бы нормальный противень или выложить на блюдо. Я понимаю, это не Инга делала, фото из интернета, но тоже надо быть внимательнее к таким мелочам. Люди разные просматривают. Разные эмоции. Разные точки зрения. - Комментарий удалён.
- 17 июл 2024 10:41Не раз так делала. И в общепитах тоже сразу под холодную воду бросают. Ничего не ломается. То сковорода у вас такая была, может, уже был надлом. Отслужила свой век.🤣 у меня штук 5 разных, но под холодную воду редко ставлю, обычно жду, пока остынет, потом бумажными салфетками жир убираю. Или под горячую сразу.
- 18 июл 2024 00:46Я приготовила...только с кислой кап. очень вкусно,но я делала с фаршем а это что то другое спасибо
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Секрет безупречного рецепта капусты. Пальчики оближешь.
Что потребуется:
🔸 2 стакана муки (стакан 200 мл)
🔸 1 яйцо
🔸 ½ стакана воды
🔸 1 ч.л. соли
🔸 500 г капусты
🔸 1 луковица
🔸 1 морковка
🔸 растительное масло для обжарки
🔸 соль, перец по вкусу
Рецепт:
1. Слегка обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
#капуста #капустарецепт #капуставтесте #капустанасковороде #капустныйпирог