Комментарии
- Комментарий удалён.
- 17 июл 2024 10:43Плотно закрывать не надо, просто накрыть крышками, а когда прокипят, плотно закрутить.
- 17 июл 2024 11:34Из всех видов птицы, потрошков,языка и мяса, делаю постоянно тушёнку и никогда не клала, петрушку и тем более уксус
, чушь абсолютная, смотрю, что эта девица решила сбрасывать рецепты, лишь бы, а бы, что попало
если, пишешь 4 кг курятины, то и делай из мяса курятины, а не из куриной голени, потому что, тушёнку из птицы любой с костью, не желательно готовить, и опасно, срок годности, мизерный, да и не выгодно с костями, это уже не тушёнка, и с солью натрындела, и с 12 банками охренеть 🤕, как можно писать одно, делать иное, и выставлять фотки со сплошной куриной голенью, девонька, с головой🤕 дружить надо
, а, не выставлять напоказ всякую чушь, фигню, уже не первый раз, выставляешь ерунду, пора ОПОМНИТЬСЯ
- 19 авг 2024 13:19А умному человеку можно принять к сведению и сказать спасибо, а не "выпячивать свою безграмотность".
- 19 авг 2024 13:29Ну да, и живут кому как нравится. Кто- то мусор соседям подбросит, кто-то музыку врубит до ночи, детишек в траНвае усадит на инвалидное место. Кто-то убивает,насилует,грабит.Европа и Америка тоже живут как хотят. Но мы же ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ, а не доисторические существа.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как сделать 12 банок куриной тушенки без автоклава и духовки
После этого я с нетерпением ждала ее приезда, чтобы узнать все нюансы рецепта. Оказалось, всё довольно просто и быстро. Всего за несколько часов можно приготовить целых 12 банок мяса. А потом есть пару месяцев. И это без автоклава и духовки.
Ингредиенты:
🔸 Курица - 4 кг
🔸 Соль - 5 ч. л.
🔸 Уксус - 4 ст. л.
🔸 Лук - 4 шт.
🔸 Петрушка - 1 пуч.
🔸 Паприка - по вкусу
🔸 Черный перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Если используете целую курицу, разрежьте ее на крупные куски. Хорошо помойте мясо и обсушите бумажными полотенцами.
Благодаря тому, что мясо готовится под крышкой, оно выделяет много собственного сока. Поэтому получается мягким, с насыщенным вкусом. После остывания жидкость превращается в желейную массу и служит природным консервантом. Хранить куриную тушенку можно до 12 месяцев при условии, что температура не будет превышать +10 градусов.
#тушенка #тушенкаизкурицы #домашняятушенка #тушенкадомашняя #куринаятушенка