Комментарии
- 17 июл 2024 16:47Раиса Землянова (Дульнева)
️
- 20 июл 2024 07:17Ирина Федина
️
- 23 июл 2024 05:48Ирина Алексеевна Голубцова Галынина
- 24 июл 2024 15:49Татьяна Липилина
️
- 21 ноя 2024 19:51Елена Федченко (Ющенко)Испекла. Очень вкусно! Спасибо!
- 21 ноя 2024 19:51Елена Федченко (Ющенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как сделать яблочную шарлотку на творожном тесте
Нежнейшее творожное тесто выгодно подчеркнет вкус яблок и сделает его более выразительным. После первого же кусочка эта шарлотка покорит вас навсегда, а близких удивит новым вкусом хорошо знакомого пирога.
Ингредиенты:
🔸 Творог - 200 г
🔸 Яйцо - 3 шт.
🔸 Сахар - 3 ст. л.
🔸 Йогурт - 3 ст. л.
🔸 Пшеничная мука - 200 г
🔸 Яблоко - 2 шт.
🔸 Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Творог и йогурт перетереть в однородную массу.
Используйте молочные продукты с низким процентом жирности, и ваш пирог будет менее калорийным, а для сногсшибательного аромата добавьте в тесто корицу. Гости оценят.
#шарлотка #творожнаяшарлотка #творожнаяшарлоткасяблоками #яблочныйпирог #творожныйпирог