Комментарии
- 17 июл 2024 18:17Раиса Голованева
- 18 июл 2024 07:37Светлана Митина
- 18 июл 2024 12:52Люба Юркевич(Борисова)Кто готовил, они мягкие?Спасибо!
- 19 июл 2024 14:12Надежда ПТеперь в магазинах нет дешёвых потрошков всё дорого и куриные сердечки и всё остальное
- 19 июл 2024 17:44Римма Чаповская СорокинаНет! Однажды,соблазнилась взяла (дёшево),как муторно их чистить.... Столько в них запекшей крови... Сколько не мой, специфический запах остаётся! Пока почистила,и есть расхотелось!
- 20 июл 2024 19:05Элина Янковская(Полупанова)Делала!вкусно!советую!
- 13 авг 2024 21:14таня111049 Запорожец ответила Римме Чаповской СорокинойЭто точно пока сделаешь и кушать не захочешь
- 14 мая 22:43Алла Кручан (Макеева) ответила Надежде ПДорого,не покупайте....
- 14 мая 22:44Алла Кручан (Макеева)Из индюшачьих делаю...вкусно.Надо попробывать из куриных..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить отбивные из куриных сердечек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Я расскажу тебе, как приготовить куриные сердечки вкусно и просто. Перед тобой необычный рецепт отбивных из дешевых куриных потрошков. Чтобы не возиться с отбиванием каждого кусочка, сложи сердечки в полиэтиленовый пакет в один слой и отбивай сразу большими порциями.ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 1 кг куриных сердечек
🔸 4 зубчика чеснока
🔸 1 ч. л. любых специй к мясу
🔸 4 яйца
🔸 мука или панировочные сухари
🔸 соль по вкусу
🔸 растительное масло для обжаривания
1. Свежие куриные сердечки залей холодной водой и поставь на час в холодильник. Это необходимо, чтобы убрать лишнюю кровь.
Вымой субпродукты под проточной водой, срежь верхние трубочки. Каждое сердце разрежь пополам, но не до конца. Слегка отбей специальным молоточком для отбивных.
3. Яйца взбей вилкой с небольшим количеством воды и посоли.
#отбивные #отбивныеизкуриныхсердечек #куриныесердечки #отбивныеизсубпродуктов #отбивныеизсердечек