Как приготовить отбивные из куриных сердечек

Как приготовить отбивные из куриных сердечек - 949582137757
Куриные сердечки — относительно недорогие, но очень полезные субпродукты. Многие хозяйки обходят их стороной, и очень зря. Из куриных сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них — сочные отбивные «Разбитое сердце». Кто не знает, из чего они сделаны, думают, из свинины. Интересно и не хлопотно, одна беда — съедаются за пару минут.
Как приготовить отбивные из куриных сердечек - 949582149789

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Я расскажу тебе, как приготовить куриные сердечки вкусно и просто. Перед тобой необычный рецепт отбивных из дешевых куриных потрошков. Чтобы не возиться с отбиванием каждого кусочка, сложи сердечки в полиэтиленовый пакет в один слой и отбивай сразу большими порциями.
Как приготовить отбивные из куриных сердечек - 949582146717
Попробуй приготовить это блюдо, но не говори домашним, из чего сделаны отбивные, а предложи угадать. Спорим, никто не догадается?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 1 кг куриных сердечек
🔸 4 зубчика чеснока
🔸 1 ч. л. любых специй к мясу
🔸 4 яйца
🔸 мука или панировочные сухари
🔸 соль по вкусу
🔸 растительное масло для обжаривания
Как приготовить отбивные из куриных сердечек - 949582151581
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свежие куриные сердечки залей холодной водой и поставь на час в холодильник. Это необходимо, чтобы убрать лишнюю кровь.
Вымой субпродукты под проточной водой, срежь верхние трубочки. Каждое сердце разрежь пополам, но не до конца. Слегка отбей специальным молоточком для отбивных.
Как приготовить отбивные из куриных сердечек - 949582155677
2. Смешай заготовки с измельченным чесноком, солью и специями и тщательно перемешай.
3. Яйца взбей вилкой с небольшим количеством воды и посоли.
Как приготовить отбивные из куриных сердечек - 949582160541
4. Каждую отбивную обмакни в муку, потом в яйцо. Обжаривай на растительном масле по 0,5–1 минуте с каждой стороны. Если жарить долго, отбивные будут жесткими. Приятного аппетита!
Как приготовить отбивные из куриных сердечек - 949582160797

Комментарии