Комментарии
- Комментарий удалён.
- 2 авг 2024 10:59Что так тяжело отварить рис до полуготовности? Главное брать правильный рис.
- 8 авг 2024 00:30Одно не пойму, зачем делать такие заготовки в прок.Забивать морозилку. Всё продаётся круглый год и цены особо не отличаются.
- 26 авг 2024 07:24
морозилка для того-то и нужна чтобы всё было в ней, а не бегать по магазинам да и приготовлено своими руками всегда думаю вкуснее чем покупные блюда. О вкусах не спорят.
- 29 авг 2024 21:14С сырым рисом, никогда не делала, но обязательно сделаю, очень люблю голубцы.
- 6 сен 2024 09:49А я один раз наморозила голубцов, перцев, а когда стала готовить, рзморозила ужас столько жидкости, лучше приготовила сразу свежинькие
- 6 сен 2024 19:20Когда есть время , когда руки из нужного места растут. То почему бы и нет. А когда время в притык, тут уж хочешь не хочешь, будешь по магазинам бегать по дороге домой. Хотя я тоже люблю брать с запасом. Как то на душе спокойне, открыл морозилку и выбирай. У нас с женой аж три подвала по осени закруток. Но и семья большая. У нас внук говорит, что ходит в супермаркет, это он про походы в подвал.
- 7 сен 2024 06:33Ну это наша история главное чтобы здоровье было хорошее мы всё сделаем сами. Удачи вам.
- 28 сен 2024 12:32Делаю быстро капусту вырезаю кочерыжку ложу в кастрюлю залеваю водой кипит вода солю воду стакан риса мою заливаю кипятком тру морковь режу лук капуста готова остужаю 0'5кг фарша +одна луковица в блендер солю перчу и перемешаю срисом но( промою холодной водой рис) и нежно добавлю сваренные два белка в крутую нарезанных меленько а потом срезаю с листьев капусты твёрдые прожилинки делаю голубцы обжариваю на сливочном масле в чугунок на дно нарезаю два помидора солю перчу выкладываю голубцы морковь и лук что пригатовила обжариваю 1ложку муки жарю добовляю 1ложку мойонеза 1ложку кетчуп воды кипяток всё хорошо потушу заливаю голубцы и даю закипеть и намедлено тушу 30 минут приятно покушать всем готовлю 40 лет и рис беру какой приглянулся
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Голубцы с сырым рисом: заготовка для заморозки
Да-да, вы не ошиблись: именно сырой рис лучше всего использовать для приготовления голубцов. Тогда начинка получается идеальной консистенции, все ингредиенты равномерно тушатся. Если вы еще не готовили голубцы с рисом таким способом, рекомендую попробовать!
голубцы с сырым рисом
Как приготовить голубцы с сырым рисом: заготовка для заморозки
В рецепте указана подготовка капусты для голубцов в микроволновой печи. Однако вы можете и просто отварить их давно проверенным способом. Мне удобнее готовить капусту в микроволновке, потому что тогда она получается не такой мокрой.Ингредиенты:
🔸 Капуста белокочанная - 2 шт.
🔸 Мясо - 1,5 кг
🔸 Рис - 1 стак.
🔸 Лук - 2 шт.
🔸 Морковь - 1 шт.
🔸 Помидор - 2 шт.
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Черный перец (молотый) - по вкусу
🔸 Приправа для мяса - по вкусу
🔸 Подсолнечное масло - по вкусу
1. Разберите капусту на листья, срежьте жесткие части и отправьте их в микроволновку на 25 минут. Запекать листья нужно на максимальной мощности.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 голубцов с мясом. Какую-то часть можно сразу же тушить. Остальные голубчики прям на разделочной доске поместите в морозильную камеру на 3 часа. Затем оберните их пищевой пленкой и верните в морозилку для долгого хранения.
#голубцы #голубцыссырымрисом #риснаголубцы #рецепты #кулинария