Комментарии
- 31 авг 2024 20:58А я так же как мясо кубиками Режу болгарский перец трех цветов И такие получаются котлетки красивые и ооочень вкусные !
- 3 сен 2024 17:19Спасибо большое за рецепт! Каждый может его ранообразить добавлением своих ингридиентов!
- 7 сен 2024 16:15Я добавляю мелко нарезанное не соленое сало для сочности.На любителя
- 7 сен 2024 16:23По телевизору повар высоко класса давал мастер класс по котлетам. Говорил, что добавляется только белый хлеб без корок или батон. Хлеб должен составлять 40% от массы мяса.
- 7 сен 2024 16:29А крахмал для чего?
- 7 сен 2024 16:31Вместо муки. Нежней получаются. Только кукурузный.
- 7 сен 2024 19:42Я тоже весной и летом. Даже заготовки фарша делаю для заморозки, то тоже сразу тру кабачок. Или просто натёртый замораживаю. Хлеб только в мясные добавляю и то не всегда.
- 7 сен 2024 20:18Я в фарш добавляю кабачки( в любой фарш для котлет), нравится: сочные,полезные,но что кому нравится( советуют и тертый картофель, нормально)
- 7 сен 2024 20:35В какой-то теме я писала... Перец фаршировала и вместо риса добавила кабачки, намного вкусней.
- 8 сен 2024 01:32Согласна с Вами, в котлеты из любого фарша я добавляю белый хлеб или батон без корок, предварительно замоченный в молоке, вместе
с молоком добавляю в фарш,
а также натёртые
на мелкой тёрке картофель
и лук, наливаю немного раст.масла в сковороду и жарю переворачивая под крышкой, котлеты получаются
как паровые, нежные и сочные - 8 сен 2024 03:48Ну это же рубленные котлетки, а не из фарша.
- 8 сен 2024 05:03Я поняла. Речь о котлетах из фарша
- 8 сен 2024 20:24Вот придурки! Делать что ли не чего? Ну не нравиться рецепт или как на писано просто пролистай дальше и всё. Как вампиры ей богу. Как бабы на базаре. Ну не ужели не льзя без хамство.
- Комментарий удалён.
- 25 сен 2024 10:50Я, практически, так делаю. Зелень ещё добавляю. И крахмал только кукурузный.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Куриные рубленные котлеты
Сегодня приготовим вкусные куриные рубленые котлеты со сливочным маслом. Этот рецепт очень простой, и котлеты получаются сочными и нежными. Давайте начнем!Ингредиенты:
🔸 куриная грудка - 400 гр.
🔸 лук -200 гр.
🔸 яйцо - 1 шт.
🔸 мука - 2 ст.л.
🔸 масло сливочное - 50 гр.
🔸 соль -1/2 ч.л.
🔸 перец чёрный молотый ,приправы - по вкусу
🔸 масло растительное(для жарки) - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовка курицы:
- Нарежьте куриные грудки мелкими кубиками. Замороженное мясо легче нарезать.
- Положите нарезанное мясо в миску.
2. Подготовка лука:
- Нарежьте лук на кусочки и измельчите его в блендере до состояния пюре.
- Добавьте измельченный лук в миску с мясом.
3. Приготовление фарша:
- Добавьте яйцо в миску с мясом и луком.
- Посолите (1/2 чайной ложки соли) и поперчите по вкусу.
- Добавьте приправу для курицы по вкусу.
- Порежьте сливочное масло на маленькие кусочки и добавьте в миску.
- Добавьте 2 столовые ложки муки.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородный фарш.
4. Жарка котлет:
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 3-4 столовые ложки растительного масла.
- Выложите фарш ложкой, формируя котлетки, на разогретую сковороду.
- Жарьте котлеты около 4 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Следите, чтобы котлеты не подгорели и пропеклись внутри.
5. Подача:
- Подавайте готовые котлеты горячими с гарниром по вашему выбору.
#котлеты #котлетырецепт #рубленыекотлеты #рецепты #кулинария