Комментарии
- 30 июл 2024 23:10Римма Чаповская СорокинаЕсли сразу под пресс,и на четыре дня....То сразу несите на мусорку и пробовать не стоит.
- 31 июл 2024 06:09Джульетта ☘️
- 31 июл 2024 07:45Зинаида Симошина(Любакова)Почему, нужно каждый день протыкать ее что бы выходили газы иначе она затухнет
- 31 июл 2024 08:56Надежда Воробьева (Земскова)Я делаю так же..но добавляю не клюкву а морковь..и не тру на тёрке..а шинкую капустку...солю ..немного перетираю с морковью..до лёгкого выделения сока..и под пресс.....но каждый день протыкаю деревянной шпажкой..чтобы выходил газ... Через три дня перекладываю в банку и в холодильник на нижнюю полку!!!!
- 1 авг 2024 08:32Надежда Боброва ( Брюханова)
я делаю также, но когда укладываю в банки, сверху кладу пластик редьки. Редька сохраняет капусту,не даёт переписать.
- 1 авг 2024 08:50Алла Шакун (Бондаренко)Очень хороший способ капусты залить но я добавляю морковь а не клюкву
- 1 авг 2024 10:18Римма Чаповская Сорокина ответила Надежде Бобровой ( Брюхановой)???
- 5 авг 2024 15:32Наталья Шнырёва (Кузьминых)А что, капусту ещё и с уксусом квасят? Так это не квашеная тогда, а маринованная.
- 6 авг 2024 12:50Инга на кухне
- 8 авг 2024 19:38Любовь КофановаА если тереть кг 20 то ого-го страшно представить ведь всегда капуста рубят шинкуют но не трут ьнотая капуста это непонятно что
- 10 авг 2024 19:39Лиля Орлова
️
- 11 авг 2024 12:36Татьяна Зеленко (Квасова)Чушь полная. Из капусты выходят газы в процессе брожения. И её хотя бы раз в день надо протыкать. А здесь спрессовали и ещё полиэтиленом укутали.такое чувство - лишь бы написать.
- 11 авг 2024 19:36Наталья ПоляковаПротыкать не забывайте , я это делаю 2 раза
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Квашеная капуста - как приготовить капусту без уксуса 👍
Секрет быстрого приготовления ферментированной капустыВы знали, что сделать вкусную ферментированную капусту можно очень быстро?
Попробуйте этот простой метод:
1. Удалите гнилые листочки с капусты.
2. Натереть капусту на терке и тщательно перемешайте с солью, пока не начнет выделяться сок.
3. Утрамбуйте капусту в банке, добавьте клюкву для дополнительного вкуса.
4. Оставьте банку в теплом месте под прессом на 4 дня.
И вуаля! У вас будет ароматная и вкусная ферментированная капуста! 😋🌟
Поделитесь своими впечатлениями и результатами в комментариях! 👇🥗
#капуста #ферментация #рецепты #домашняякухня