Комментарии
- Комментарий удалён.
- 14 авг 2024 11:44Нет уж ,я лучше мороженое куплю,чем блендер.Понаслушалас я вас и блендер в мусор.Лед не мелет блендер. Они специально пишут,чтобы всё из строя вышло
- Комментарий удалён.
- 18 авг 2024 19:49Волокиты никакой нет,как некоторые пишут и блендер не ломается.делаю очень давно.летом взбиваю клубнику(или малину,смородину)с сахаром блендером погруженным и замораживаю к контейнерах.потом когда захочется,режу кусочками и в блендере смешиваю с холодными молоком(сливками),ванилином и взбиваю.количество зависит,что хотят дети,щербет или коктейль.это очень вкусно
- 21 авг 2024 14:25Овчинка выделки не стоит! И все это не за две минуты, надо купить ингредиенты, всё заморозить молоко охладить, разбить на блендере , подливая холодное молоко, добавив сахар ванильный и выдать порции. Все это совсем не просто и лучше купить пломбир и если хотите , добавить в него варенье или что-нибудь другое!
- 22 авг 2024 12:50Все замороженное это лёд чаша блендера не взорвётся а из свежего мягкого нельзя не получится
- 25 авг 2024 23:35Это дешёвые и пластмассовые части у не дорогих блендеров. У меня был такой- муж лёд подробить хотел и ... Нет блендера. А купила Борк- ему это мелочь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Мороженое за 2 Минуты без Сливок! Готовлю все лето! Простой Рецепт!
Сегодня поделюсь с вами, как приготовить домашнее мороженое из подручных ингредиентов. Рецепт очень простой и бюджетный, без сливок и сгущённого молока. Мороженое получается невероятно вкусным! Попробовав один раз, вы больше не захотите покупать его в магазине.Ингредиенты:
🔸 Замороженный банан - 1,5 шт
🔸 Замороженный персик - половина
🔸 Молоко (жирность 3,2 %) - 100 мл (можно и 2,5 %) перед тем как готовить мороженое молоко отправляйте в морозилку на 5-10 минут.
🔸 Сахарная Пудра - 1 ст л
🔸 Ванильный сахар - 10 г
🔸 Замороженный лимон - 2 маленьких кусочка (так же можно по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
- Заморозьте нарезанные фрукты (персик и банан) заранее. Также поместите молоко в морозилку на 5-10 минут, чтобы оно стало очень холодным, с небольшими кусочками льда.
2. Смешивание:
- В чашу блендера поместите замороженные фрукты, сахарную пудру (по желанию) и ванильный сахар.
- Сначала взбейте фрукты до состояния крошек.
3. Добавление молока:
- Постепенно добавляйте холодное молоко в блендер, продолжая взбивать. Молоко нужно добавлять маленькими порциями, пока масса не приобретет консистенцию мороженого.
- Продолжайте взбивать, добавляя молоко по чуть-чуть, пока не достигнете нужной густоты.
4. Готово к подаче:
- Домашнее мороженое готово к употреблению сразу после взбивания. Оно получится густым и насыщенным, с кусочками фруктов внутри.
- Если хотите, можете добавить больше лимона или других фруктов по вкусу.
Подача:
- Подавайте мороженое сразу, наслаждаясь его свежестью и вкусом. Оно не требует дополнительного замораживания, что является большим плюсом этого рецепта.
#мороженое #домашнеемороженое #десерт #рецепты #кулинария