Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 6 авг 2024 19:15Пишет мясо с картошкой, а показывает кабачки с картошкой, как так...
- 7 авг 2024 11:39Мясо с картошкой - беспроигрышный вариант..........Причём только здесь кабачки?....
- 8 авг 2024 09:55Напишут, что есть не захочется.Готовьте, как сами знаете. Вкуснее будет!!!!
- 8 авг 2024 22:16Говядина всегда вкусно.. Все остальное лучше по отдельности я считаю... И кабачки и картошечку.. Пока мяско притушивается в сотейнике
. ..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Тушеное мясо с картошкой в одной сковородке.
Сегодня мы приготовим шикарное блюдо - мясо с картошкой, идеальное для ужина или праздничного стола. Это сочное и вкусное блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Приготовим его вместе!Ингредиенты:
🔸 Мясо (говядина на кости) 500 грамм
🔸 Лук 300 грамм
🔸 Картофель 500 грамм
🔸 Кабачки 2-3 штуки (не крупные)
🔸 Чеснок 3-4 зубчика
🔸 Паприка
🔸 Лавровый лист
🔸 Розмарин
🔸 Зелень для подачи (укроп, кинза, базилик)
🔸 Соль и перец
🔸 Подсолнечное масло
Этапы приготовления:
1. Нарежьте луковицы на четверти, чеснок на крупные зубчики. Розмарин измельчите.
2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте рёбрышки до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Выложите мясо на тарелку.
3. В ту же сковороду добавьте лук и обжаривайте на среднем огне около 5 минут, пока лук не станет мягким и золотистым. При необходимости добавьте немного воды.
4. Добавьте розмарин, чеснок и сладкую паприку. Перемешайте и обжаривайте ещё 1 минуту.
5. Верните мясо в сковороду. Залейте горячей водой или бульоном, добавьте соль и перец по вкусу. Положите лавровый лист.
6. Покройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите 40 минут (для курятины достаточно 20 минут).
7. Нарежьте картофель и кабачки медальонами. Добавьте их в сковороду в последние 25 минут тушения. Периодически помешивайте.
8. После готовности проверьте картофель на мягкость. При необходимости держите на небольшом огне до полной готовности.
9. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими травами. Приятного аппетита!
#мясонасковороде #мясоскартошкой #мясосовощами #рецепты #кулинария