Комментарии
- 15 авг 2024 22:00Вам до сих непонятно, ваше первое слово написано неверно!!!
- 16 авг 2024 08:55"Школу", как раз-таки нужно было в своё время посещать тем, кто выкладывает на всеобщее обозрение свои, безгрмотно написанные, комментарии! Тем самым позорит и себя,и русский язык и не уважает тех, кто эти комменты читает!
- 16 авг 2024 12:50Первое слово или второе,,,,читайте рецепт и скажите спасибо ,,,,что тут начинаете про грамоту ,,,,учителя все ,,,,,лишь придираться ,,,,или промолчите ,,,,
- 16 авг 2024 13:15Вы же, простите, не дура, чтобы не заметить, что это банальная ОПИСКА, а не ОШИБКА?!! Но за внимательность - спасибо! P.S.Не буду до конца придирчивой и не замечу, что "Вы-то"...пишется через дефис...
- 16 авг 2024 13:19А, простите, зачем столько запятых?!!
- Комментарий удалён.
- 18 авг 2024 08:32Я тоже всегда удивляюсь :до чего же безграмотно стали писать! В наше время, все ,вроде,были достаточно обученные, куда всё делось? И нужно перед отправкой сообщения его всё же перечитывать, чтоб потом избежать таких дебатов.
- 21 авг 2024 19:17Любовь,,,,что бы вы спросили,,,,почему запетые ,,,,вот к чему опять придираться вам что делать ничего ,,,,
- 21 авг 2024 21:41Кабы были запЯтые, а не запЕтые, никто бы и придираться ни к кому не стал! А так читать такое позорище - фууу... Изучите,для начала, клавиатуру, а потом уже возмущайтесь чем-то.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Закусочный торт из печенья "Крекер" и консервы
Сегодня я приготовлю вместе с вами закусочный торт из печенья крекера и рыбной консервы. Для начала давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам понадобятся.Ингредиенты:
🔸 1 банка рыбной консервы (я использую сардину, но можно взять любую на ваш вкус)
🔸 5 яиц (вареных и разделенных на белки и желтки)
🔸 1/2 болгарского перца (нарезанного на кубики)
🔸 1 помидор (нарезанный на кубики, с удаленной сердцевиной)
🔸 Майонез
🔸 Печенье крекер (1 упаковка)
Этапы приготовления:
1. Начнем с подготовки начинки. В тарелку переложите содержимое банки рыбной консервы вместе с жидкостью. Убедитесь, что нет костей. Разомните рыбу вилкой.
2. Вареные яйца разделите на белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке и положите в миску. Добавьте нарезанный болгарский перец и помидоры. Хорошо перемешайте.
3. Смажьте дно прямоугольной формы майонезом и выложите туда печенье.
4. Выдавите тонкую струйку майонеза на печенье крекер и размажьте ложкой по всей поверхности.
5. Выложите первый слой начинки из рыбы, равномерно распределите по крекеру. Положите еще немного нарезанного перца и сложите следующий слой крекера.
6. Снова смажьте майонезом и добавьте второй слой начинки из белков с перцем и помидорами.
7. Покройте майонезом верхний слой крекера и выложите третий слой начинки из желтков, натертых на мелкой терке.
8. Посыпьте сверху тертым сыром и придавите рукой, чтобы он хорошо прилег к поверхности.
9. Уберите закусочный торт в холодильник минимум на 3-5 часов, предпочтительно на ночь, чтобы он пропитался.
Готово! Теперь можно нарезать и наслаждаться этим великолепным блюдом на праздник!
#закусочныйторт #печеньекрекер #закусочныйтортсконсерв #рецепты #кулинария