Комментарии
- 14 сен 2024 16:34Я вот понаблюдала и сделала вывод ,с лентяйками живут ещё лучше ,чем с хозяйками
- Комментарий удалён.
- 15 сен 2024 01:10Это не новость ,так же фаршируют и кабачки ,странно ,что вы этого не знали
- Комментарий удалён.
- 15 сен 2024 22:34Странно в вашем возрасте не знать такие простые блюда ...
- 22 авг 21:25Соглассна на 100% ,я так и делаю,очень удобно и выручает.
- 22 авг 21:39У меня в морозильнике 4 ящика больших и свободное большое место без ящиков,но я в морозилке держу лишь ягоды, и зелень( укроп,помидоры и тд)мясные и фаршированные отдельно в холодильнике с 3 мя морозильными секциями,1( мясной)2( рыбный) и 3( резанные овощи)
- 24 авг 12:54У нас тоже продают в магазине фаршированный перец. Купила и была разачированна. Фаршем начинен наполовину. Больше покупать не стала.
Лучше самой приготовить.
Что и делаю. Когда попадается подходящий по размерам. Покупаю -- фарширую и в морозилку. - Пн 15:41Да ,зимой перец стоит как крыло самолёта, вы правы!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Замораживаю ПЕРЕЦ на ЗИМУ! Фаршированный Перец Заморозка - потом залить соком и сварить.
Сегодня будем замораживать фаршированный перец. Перец подойдет абсолютно любой: любого цвета и сорта.Ингредиенты:
🔸 Перец болгарский - 56 шт
🔸 Фарш мясной - 2,5 кг
🔸 Рис - 2 стакана
🔸 Лук - 0,5 кг
🔸 Морковь - 0,5 кг
🔸 Растительное масло
🔸 Специи
🔸 Вода
Приготовление:
1. Количество тоже берите то, которое нужно вам. У меня сегодня 56 штук. Я его уже хорошенько вымыла и теперь убираю хвостики и всё, что внутри. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы перец остался целым, и вы его не порвали. Таким образом, нужно почистить весь перец.
2. Теперь, когда перец почищен, нужно приготовить начинку. Я взяла 2,5 кг фарша. Вы можете использовать любой фарш — у меня сегодня индейка с говядиной. Добавляю обжаренный лук и морковку. (Было полкило лука, который я порезала кубиком, и полкило морковки, которую я потёрла на мелкой тёрке и все обжарила на растительном масле.)
3. Также добавляю слегка приваренный рис. Количество регулируйте по вкусу: кто-то любит больше, кто-то меньше риса. Я взяла два стакана сухого риса, помыла его, залила двумя стаканами холодной воды и сварила до выпаривания всей жидкости. Остудила и добавила в начинку.
4. Специи можно использовать любые. У меня это столовая ложка соли, чайная ложка с горкой сухого чеснока, чайная ложка чёрного молотого перца и 2 чайные ложки сухих итальянских трав. Всё это хорошенько перемешиваю.
5. В конце к начинке я обязательно добавляю обычную сырую воду — примерно 200 г. Хорошо перемешиваю, и начинка готова.
6. Теперь беру обычную чайную ложку и наполняю перцы. Сильно утрамбовывать не нужно, но постарайтесь наполнить их хорошо.
Все набитые перцы я выкладываю на удобную емкость и ставлю в морозилку до полного замораживания. Обычно ставлю на ночь. Затем я выкладываю его в пакеты, закрываю. Если у вас обычные пакеты, то просто их завяжите.
Зимой, когда мне нужно, я выкладываю перцы в кастрюлю или казан, заливаю томатным соком и готовлю до готовности. Это быстро, просто и удобно. Попробуйте сделать и вы!
#перец #перецфаршированный #фаршированныйперецназиму #рецепты