Комментарии
- 6 сен 2024 23:01Я СОБОЛЕЗНУЮ ...НО ВОТ ПОСЛЕ 70 МОЙ СТАЛ МНЕ ТАК СКАЖЕМ УГОЖДАТЬ В МАГАЗИН САМ ХОДИТ
- 6 сен 2024 23:25Спасибо Валентина за соболезнования
У меня точно так же, как у вас
Когда работал, пракчически не
Ходил в магазин, а как не стал
Работать, так стал ходить и покупал продукты.
Так, что у нас с Вами мужья очень плхожи во многом.....
Берегите своего мужа....
Я вот берегла, берегла, ухаживала за ним, он болел и не
Смогла уберечь, как бы мы с сыном ни старались, видно богу
Так угодно было..... И мы ничего
Не могли слелать....
Берегите друг друга!!!
Извините, что я поплакалась
Вам, просто мне сейчас так
Тяжело.... И одиноко......
Ради бога ещё раз прошу у
Вас прощения! - 7 сен 2024 07:53ДА ЧТО ВЫ ! КАКОЕ ПРОЩЕНИЕ М Ы ЖЕ ТУТ ДРУЗЬЯ ! И Я ЖЕЛАЮ ВАМ МУЖЕСТВА ЗДОРОРЬЯ И ЛЮБВИ ОБЩАЙТЕСЬ ВЫХОДИТЕ НА ПРИРОДУ НА ЛАВОЧКУ У ДОМА СЛУШАЙТЕ ПТИЦ ШУМ ЛЕСА И ПИШИТЕ МНЕ .. ПРАВДА Я - ПЛОХО ПЕЧАТАЮ 1 ПАЛЬЧИКОМ ПОКА
- 7 сен 2024 07:55Музыка не поддерживается
- 7 сен 2024 07:57Музыка не поддерживается
- Комментарий удалён.
- 7 сен 2024 09:26Дорогая Валентина! 'спасибо
Большое тебе за музыку! А ещё за советыи пожелания!
Давай дружить в ОК будем
Общаться... Хорошо!?
У нас в республике 3 дня выборы, с, 6-8 сентября
Я еще не ходила. Сын приедет
С работы, тогда пойлем...
А завтра собираемся с сыном
На кладбище к мамульке и к
Мужу....
Ну, все, пока. - 8 сен 2024 11:33Наверное все опасно если не знать меры.а так на здоровье.
- 18 сен 2024 01:27Дорогая Валентина! Здравствуйте!
Большое спасибо вам за танго
"Утомленное солнце" и розовый
ВАЛЬС ЛЮБВИ !!! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ ПОСЛУШАЛА..... МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ....
Я РАНЬШЕ ИХ СЛЫШАЛА....
А СЕЙЧАС, УЖЕ ДАВНО, ДАВНО
НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОГО НЕ СЛУШАЮ......
ПРАВДА, ПЕСНИ СЛУШАЮ, Я
САМА ХОРОШО ПОЮ!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА ТАНГО И ВАЛЬС!!!
С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ
ЗОЯ ВАСИЛЬЕВНА Ярославцева
18 сентября 2024 года
Город Горно-Алтайск
Республика Алтай - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Это самое вкусное, что можно приготовить из баклажан
Сегодня готовлю очень вкусное блюдо. Говорят, что это греческий рецепт, но он простой, лёгкий и не требует много времени. Конечный результат — отличная закуска, которую я обожаю.Ингредиенты:
🔸 Баклажаны - 2 шт
🔸 Морковь - 1 шт (небольшая)
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Перец сладкий - две половинки разного цвета
🔸 Петрушка, чеснок
🔸 Соль по вкусу (на баклажаны)
🔸 Растительное масло для жарки
🔸 Маринад:
🔸 Уксус 9% - 1 ст.л
🔸 Вода - 1 ст.л
🔸 Сахар - 1 ст.л
🔸 Соль - 0,5 ч.л (по вкусу)
Приготовление:
1. Беру два баклажана весом 450 г. Нарезаю баклажаны кружочками толщиной не менее 1 см. Всё это посолю и отставлю в сторону. Появившуюся жидкость солью.
2. Тем временем беру морковь и натираю её на тёрке для корейской моркови. Можно просто нарезать соломкой. Лук нарезаю четвертинками или полукольцами. Немного синего лука тоже нарежу — люблю его за вкус.
3. Теперь беру сладкий перец: красный и жёлтый. Возьму не весь, а половину каждого и нарежу соломкой. Добавляю зелень — петрушку, мне с ней больше нравится, и чеснок: два или три крупных зубчика, измельчаю их.
4. В баклажанах жидкости вышло не мало, её солью. Баклажаны промокнула на бумажном полотенце, не промываю и не отжимаю. Просто промокнула их и обжариваю на сковороде с двух сторон на растительном масле. Я люблю их слегка недожаренными, аль денте.
5. На другую сковороду наливаю масло и выкладываю лук. Если нет синего лука, можно использовать только белый. Обжариваю лук минуту, добавляю морковь и еще через минуту перец и обжариваю ещё минуту. Пусть овощи останутся слегка недожаренными.
6. Теперь формируем блюдо слоями. На дно укладываю овощи, затем зелень, чеснок, баклажаны, потом снова овощи, петрушку и чеснок, пока всё не уложим.
7. Готовлю маринад: беру одну столовую ложку сахара без горки, одну столовую ложку воды, добавляю уксус — одну столовую ложку, и соль — половину чайной ложки. Солю на мой вкус, я не люблю слишком солёное. Поливаю всё маринадом, накрываю крышкой и отправляю в холодильник. Утром всё будет готово.
#баклажаны #салатизбаклажанов #маринаддлясалата #рецепты #кулинария