Комментарии
- 2 сен 2024 10:50А зачем тогда других исправлять? Вас, тогда тоже можно обвинить в безграмотности.
- 2 сен 2024 11:18Я могу сделать ошибку, нажав сослепу на другую букву. А исправляю я грубые орфографические ошибки и не только я. Хорошо, если бы запоминали , а не спорили, как второклашки
- 2 сен 2024 11:23Так вот и я, сто раз проверяю, прежде чем отправить. Потому что, пишу другое слово, а предыдущее мне уже исковеркали. Все правильно исправила, отправила, а мне сюрприз. Бывает так слово исправят, что хоть стой, хоть падай.
- 2 сен 2024 11:28Это совсем другое. Вы же не пишете "кладу", а телефон исправляет на "ложу"?
- 2 сен 2024 11:29Чтобы телефон не исковеркал слово, надо, написав его, сделать пробел, потом этот пробел удалить. Тогда оно сохранится в первоначальном виде.
- 2 сен 2024 14:02Ну и ладно, мы не в школе и не на русском языке, а делимся рецептами. И думаю, большинство не обращает внимание, кто как написал. Главное, ингридиенты не перепутать.
- 2 сен 2024 16:15А я не конкретно Вас имею в виду. А тех, кто прожил 70 лет, а ведут себя, как дети.
Пятиклассницы, которые в школьные годы анкеты вели, в тетрадку рецепты писали. Может, с памятью проблемы начались, может, так жизнь сложилась, что знания не пригодились.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Те самые куриные котлетки, проще и вкуснее не придумаешь!
Вот сейчас я покажу, как приготовить те самые куриные котлетки, которые на 100% понравятся абсолютно всем, даже самым маленьким.Для начала подготовим фарш. Берётся куриная грудка и филе куриного бедра, смешиваем их в пропорции 50 на 50. Далее, нужно подготовить репчатый лук. На один килограмм фарша берётся 100 г жареного лука. Чтобы получилось 100 г жареного лука, нужно пожарить 200-250 г сырого. Когда жарим лук, добавляем туда чеснок — так котлеты будут ещё вкуснее. В моём случае использовалось чесночное масло.
Хлебушек обязательно замешиваем с молоком. Если есть возможность, лучше вообще залить сливками или добавить немного сливок потом — тогда они будут просто фантастические. Конечно же, добавляем соль, перец по вкусу и одно яйцо на килограмм фарша.
Формируем котлетки грамм по 100, обваливаем их в панировке Панко — это, кстати, важно, иначе они не такие получатся. Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим их в духовке при температуре 180°С в течение 10-15 минут.
Ну вот и всё, самые вкусные котлетки в мире готовы!
#куриныекотлеты #домашняякухня #рецептыдлядетей #быстрыеобеды #вкусноиполезно