Комментарии
- 18 сен 2024 10:51а куда макает там и сыр
- 23 сен 2024 13:15Читайте внимательно, написано, что сыр в конце можно добавить в кляр
- 6 окт 2024 17:59Люди!Вам не режу т слух эти,иностранные ,,слайсы,,?!Ну зачем засорять русский язык?Ведь в нашем великом и могучем столько красивых своих слов:кружочки,полоски,дольки,ломтики,пластинки...Вот так и переносим чужое к себе,а надо нам оно?!!
- 17 ноя 2024 19:13Не только слух режет,но и язык ломает))
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Кабачки в панировке
Сейчас расскажу и покажу, как вкусно пожарить кабачок.Ингредиенты:
- кабачки — 2 штуки среднего размера,
- соль и черный молотый перец — по вкусу,
- сыр — 100 г,
- сухая петрушка — 1 ч.л.,
- паприка — 1 ч.л.,
- яйца — 4 шт.,
- панировочные сухари — 100 г,
- мука — 50 г,
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Начинаем с того, что срезаем у кабачка кончики. Подрезаем все косячки, если они есть. Нарезаем кабачок на слайсы толщиной примерно полсантиметра. Пересыпаем их солью, перемешиваем и оставляем в сторону на 20 минут.
2. А в это время приготовим кляр. Вливаем четыре яйца, добавляем черный молотый перец, паприку, сухой чеснок, хмели-сунели и муку. Хорошо перемешиваем. Теперь можно добавить сыр.
3. Теперь каждый слайс сначала опускаем в панировочные сухари, затем в кляр. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки. В конце можно добавить немного сметаны.
Получается очень вкусно!
#кабачки #кляр #рецепты #кулинария