Комментарии
- 4 сен 2024 22:27Если бы Инга сама что-то делала, а то тупо переписывает чужие рецепты.
- Комментарий удалён.
- 5 сен 2024 14:22
Дорогие друзья!
Меня зовут Лилия, и я помогаю людям в сложных жизненных ситуациях, когда люди не находят ответа на свой вопрос уже много лет. За все время работы с людьми помогла многим людям найти ответы на свои вопросы и обрести гармонию. Если вам нужна мудрость и ясность в жизни, обращайтесь ко мне за консультацией.
Не упустите шанс заглянуть в будущее и узнать, я могу рассказать о вашей судьбе!
Пишите мне в личные сообщенияТак же, для Вашего удобства, Вы можете написать мне в WhatsApp на номер 89061258268 (там отвечу в любое время
)
Добавляйтесь в друзья!🥰 - 5 сен 2024 17:11От злыдня! Да и пусть переписывает. Нам не искать в инете. То-то мы раньше не делились рецептами "из тетрадки".
Вот до чего люди даже не знаю как таких назвать... - 5 сен 2024 17:17Лия, здравствуйте. У меня сложная жизненная ситуация... Я обошла всех! Устала и потеряла надежду.
Помогите мне.
Расскажите, свёклу для салата как лучше приготовить? Сварить в воде, на пару, или запечь?
На вас - одна надежда... - 5 сен 2024 17:32Свми то поняли что к чему написали.
- 6 сен 2024 12:11
Дорогие друзья!
Меня зовут Лилия, и я помогаю людям в сложных жизненных ситуациях, когда люди не находят ответа на свой вопрос уже много лет. За все время работы с людьми помогла многим людям найти ответы на свои вопросы и обрести гармонию. Если вам нужна мудрость и ясность в жизни, обращайтесь ко мне за консультацией.
Не упустите шанс заглянуть в будущее и узнать, я могу рассказать о вашей судьбе!
Пишите мне в личные сообщенияТак же, для Вашего удобства, Вы можете написать мне в WhatsApp на номер 89270161031 (там отвечу в любое время
)
Добавляйтесь в друзья!🥰 - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Соус пикантный кисло- сладкий на зиму. Идеальный к мясу, рыбе, птице и конечно же на бутерброды.
Для любителей острых соусов предлагаю рецепт пикантного соуса с перцем чили.Ингредиенты на 1 кг овощей:
🔸 350 г перец острый чили
🔸 650г болгарский красный перец
🔸 70 г чеснока
🔸 400 мл уксус 5-6% виноградный, яблочный, обычный
🔸 200 г сахара
🔸 1 ст/л соли или по вкусу
🔸 20 г крахмала + 150 мл воды
Приготовление:
1. У перца чили удалите только хвостики, семена оставляем для остроты. Болгарский перец нарежьте крупными полосками. Чеснок тоже подготовьте.
2. Перец и чеснок перекрутите до однородной массы.
3. В полученную массу добавьте уксус, сахар и соль по вкусу. Ставьте на огонь, доведите до кипения и варите 7-8 минут.
4. Разведите кукурузный крахмала в 250 мл воды. Постоянно перемешивая, вливайте в кипящий соус. Варите соус ещё 1 минуту до загустения.
5. Заранее простерилизуйте банки или бутылки. Налейте горячий соус в банки, закройте плотно крышками. Оставьте остывать при комнатной температуре.
Этот соус хорошо хранится при комнатной температуре и в холодильнике. Он острый с приятной кислинкой и станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам.
#соус #кислосладкийсоус #чили #рецепты #кулинария