Комментарии
- 1 сен 2024 19:24Слушайте.у меня один вопрос к Вам.как можно есть и готовить только кабачки и баклажаны?може вы готовите и любите овощи.но есть много других интересных блюд,из мяса,грибов и курицы.а овощи как гарнир.да и не то каждый день
- 1 сен 2024 20:20Я не совсем поняла, почему ваш вопрос именно ко мне? Я разве предлагала готовить только овощи, люблю много других блюд из разных продуктов.
- 2 сен 2024 09:08Хотелось бы узнать ответ на ваш вопрос?
- 2 сен 2024 11:51Инга,не слушайте никого по поводу овощей.Я,например,очень люблю овощи.И,думаю,что я не одна такая.К тому же,про мясо очень много пишут,да и так все умеют,а вот овощных интересных рецептов не так уж и много.Тем более,у Вас такое разнообразие.единственная просьба,добавить ещё про грибы
- Комментарий удалён.
- 27 сен 2024 03:15а у меня из баклажан почти не получается.я сделала рулетики.Да вкусно,но они то разваливаются,если плохо прожаренные,не скатываются в рулетики.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить баклажаны по-корейски?
1. Для начала, возьмите 1 килограмм баклажанов и нарежьте их на полоски. Посыпьте полоски баклажанов солью, чтобы ушла горечь и оставьте на час.2. Пока баклажаны маринуются, нарежьте 2 штуки болгарского перца (разного цвета) на полоски, 1 штуку луковицы на полукольца, 3 зубчика чеснока мелко и 1 штуку морковки на терке соломкой.
3. Промойте баклажаны водой и обжарьте их на подсолнечном масле примерно 15 минут. Затем соедините все нарезанные овощи и заправьте их соусом.
4. Для соуса смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку 9% уксуса, 1 чайную ложку кари, 0.5 чайной ложки черного перца и 1 столовую ложку меда. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат.
Готово! Всем приятного аппетита!
#баклажаны #рецепты #кулинария