Комментарии
- 15 сен 2024 06:49Положу-можно ,оно с приставкой ,а без приставки слова нет ,я просто говорю ,как правильно ,а обижаться не надо ,просто примите к сведению ,вспомните фильм "Доживём до понедельника",где герой Тихонова говорил об этом же
- 15 сен 2024 07:02Это материал 5 класса ,возьмите учебник и прочтите в теме"Глагол",где написано ,что глаголу несовершенного вида К ЛА ДУ ,соответствует совершенный видПОЛОЖУ
- 15 сен 2024 07:32О вы наверно педагог "Хорошо прочитаю''
- 15 сен 2024 11:47Отстань от меня. Задолбала. Умница.
- 15 сен 2024 12:26Я сразу таблицу поставила ,чтобы не искать учебник 5 класса ,и что в том плохого ,если запомнишь правильное слово?
- 15 сен 2024 12:30-пробовал-но добавмало ли-холодильника нет-жара стоит...во всех смыслах...ляю пару таблеток аспилина...
- 15 сен 2024 13:35Ты что русский язык не понимаешь? Отстань от меня.
- 20 сен 2024 22:24Оно уж, давно пальмовое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВОГО ЛЕЧО
Ингредиенты:- Помидоры - 2 кг
- Баклажан - 2 кг
- Болгарский перец - 1,3 кг
- Репчатый лук - 600 гр
- Морковь - 300 гр
- Чеснок - 1 головка
- Соль - 60 гр (4 ст.л.)
- Сахар - 180 гр (12 ст.л.)
- Черный молотый перец - 5 гр
- Растительное масло - 150 гр
- Уксус 9% - 80 мл
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу и по желанию
Выход: 6 банок объемом 900 мл.
Приготовление:
1. Овощи чистим и моем. С баклажанов снимаем кожу. Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. В полученную томатную массу добавляем сахар, соль, чёрный молотый перец и ставим на плиту. С момента закипания варим 20 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
2. Очищенные баклажаны нарезаем средним кубиком, лук — полукольцами, а морковь трём на тёрке для корейской моркови. Всё это отправляем в томатную смесь и варим ещё 30 минут на среднем огне с момента закипания.
3. Добавляем зелень и чеснок, варим ещё 10 минут. Затем добавляем масло и уксус, варим ещё 5 минут. Разливаем по банкам и укутываем до полного остывания.
#баклажаны #лечо #рецепт #кулинария