Комментарии
- 24 сен 2024 05:03Это прям итальянская скаррпача. Вкусно. Обожаэю
- 24 сен 2024 07:22Леночка, если кому-то понравилось, слава Богу. Мне очень приятно. А если учесть, что поставлено больше 600 классов моему рецепту. Хотя это эксперимент.
- 24 сен 2024 18:13Всем, кто не понял! Уточнение в первом комментарии под текстом.
- Комментарий удалён.
- 26 сен 2024 13:02Ай, какая молодец!!! Всеми рецептами поделилась!
- 26 сен 2024 13:13Спасибо. Я буду рада, если кто-то воспользуется.
- 6 окт 2024 20:40Девочки всем привет! Решила сегодня поделиться одной методикой, потому что часто наблюдаю такую проблему практически у каждой второй женщины имеются на ножках вальгусные косточки, так вот знакомая врач мне порекомендовала классный без операционный способ, который можно использовать хоть где! Будьте вы дома или на работе, где бы вы не были, он будет работать над проблемой, пока вы занимаетесь своими делами! Если интересно, более подробную информацию что за методика такая, читайте у меня на странице
- 16 окт 2024 10:17Очень понравился пирог с кабачком и яйцами с луком.Хочу попробовать с капустой и ветчиной.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Самый простой кабачковый пирог
Сегодня у нас рецепт из разряда "перемешал всё и в духовку". Всё очень просто и готовится из доступных продуктов. Представляю вашему вниманию кабачковый пирог с начинкой.Ингредиенты:
🔸 мука 300-320 г
🔸 яйца 3 шт.
🔸 кефир 250 г
🔸 соль, сахар по 0,5 ч.л.
🔸 кабачок 300-350 г
🔸 сода 1 ч.л. или разрыхлитель 2 ч.л.
🔸 растительное масло 50 г
Начинка:
🔸 яйца вареные 4 шт.
🔸 зелёный лук
🔸 соль, перец по вкусу
🔸 кунжут по желанию
✔ диаметр формы 22 см
Приготовление:
1. Один кабачок натираем на крупной тёрке (вес кабачка примерно 350 г). Солим и оставляем на несколько минут, чтобы кабачок пустил сок.
2. Теперь готовим тесто. В миску вливаем стакан кефира, добавляем три яйца, растительное масло, соль и сахар по щепотке, затем всё перемешиваем. Добавляем муку (столько, чтобы тесто получилось как густая сметана) и две чайные ложки разрыхлителя. Тщательно перемешиваем.
3. Отжимаем кабачок от лишней жидкости и добавляем его в тесто. Перемешиваем.
4. Четыре варёных яйца нарезаем небольшими кубиками, добавляем пучок зелёного лука. Солим и перчим по вкусу, затем перемешиваем начинку.
5. Смазываем форму растительным маслом (диаметр моей формы — 22 см, можно взять разъёмную или силиконовую). Выливаем половину теста (можно немного больше), затем выкладываем начинку.
6. Выливаем на начинку оставшееся тесто и аккуратно распределяем его лопаткой. По желанию можно посыпать пирог сверху кунжутом. Выпекаем пирог примерно 50 минут при температуре 180°C. Готовность проверяем деревянной палочкой. Когда пирог остынет, нарезаем и пробуем!
#пирог #кабачки #кабачковыйпирог #рецепты #кулинария