Комментарии
- 30 сен 2024 16:34Если конечно молоко натуральное, а не химоза какая-нить.
- 30 сен 2024 17:19А кто Вам сказал,что майонез не домашний?! Ваша статья - целое научное исследование,Вы умница и ,видимо, живёте правильно и на ПП.
- 30 сен 2024 18:35Если конечно, вы немного подумали. То не написали бы про молоко. А котлеты из чего? А воздух из чего? Химоза. Умничайте уж про себя, потихоньку дома.
- 30 сен 2024 19:04А вы знаете, я тоже любила столовские котлеты.
Мне много лет, я за свою жизнь пережарила гору котлет, а такие не получаются - 30 сен 2024 21:08Вот именно, что это ваш рецепт. Поэтому вам надо было писать, что я обязательно кладу то-то и то-то. А получилось, что вы как бы всем говорите ОБЯЗАТЕЛЬНО. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. РЕЦЕПТ У ВАС ХОРОШИЙ.
- 1 окт 2024 12:00Я знаю, что многие добавляют картофель и едят котлеты с удовольствием.
Я картофель люблю, без него я голодная. Драники обожаю любые. Но в фарш никогда не добавляю. Это не мое. Я лучше добавлю кабачок. Он придаёт сочность и от него нет привкуса - 1 окт 2024 12:21И кабачок там нафиг не нужен, в мясных котлетах
- 1 окт 2024 12:46Я написала так, как делаю. А каждый делает так, как ему нравится. И поэтому мне пофиг твоё мнение.
У нас повелось не высказать своё мнение, а просто нагрубить. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 7 окт 2024 20:23Совсем другое будет. И добавляли и планировали тоже в сухарях п можно и в муке. Но только не манку.
- 7 окт 2024 20:25Я написала, что я добавляю манку, не говорю, что кто то это делал.
- Комментарий удалён.
- 11 окт 2024 09:44А я вообще котлетная душа. люблю любые, но из из трёх видов фарша несомненно вкуснее. но больше всего нравились Советские столовские котлеты, наверное там было много хлеба?! Инга спасибо за рецепт, никогда не тушила в кипятке- буду знать!
- 16 окт 2024 17:57Очень аппетитно выглядят !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
КОТЛЕТЫ ПО - ДОМАШНЕМУ ИЗ СВИНОГО ФАРША. СЕКРЕТ ОЧЕНЬ СОЧНЫХ КОТЛЕТ.
Сегодня хочу приготовить сочные котлеты из свиного фарша. Все очень просто и быстро, останется только приготовить гарнир.Ингредиенты:
🔸 Свинина — 1 кг
🔸 Луковица (крупная) — 1 шт.
🔸 Картофель (крупный) — 1 шт.
🔸 Чеснок — 3 зубчика
🔸 Белый хлеб (размоченный) — 50 г
🔸 Яйцо куриное — 1 шт.
🔸 Соль — 1 десертная ложка
🔸 Молотый чёрный перец — 1/3 чайной ложки
🔸 Подсолнечное масло — для жарки
🔸 Вода (холодная) — 200 мл
Приготовление:
1. Через мясорубку пропускаю мясо, одну крупную луковицу, одну крупную картошку и три зубчика чеснока.
2. Сюда же кладу примерно 50 г размоченного белого хлеба, одно куриное яйцо, десертную ложку соли и 1/3 ложки молотого чёрного перца. Теперь всё очень хорошо вымешиваю и отбиваю фарш. Даю ему настояться в холодильнике 20 минут.
3. Теперь формирую котлеты. Жарю котлеты на подсолнечном масле по 8 минут с каждой стороны на среднем огне. Когда котлеты готовы, перекладываю их в кастрюльку.
4. Заливаю примерно 200 г горячей воды и тушу на медленном огне 15 минут. В итоге получаются сочные и вкусные котлеты.
#свинина #котлеты #котлетырецепт #кулинария #рецепты