Комментарии
- 22 сен 2024 05:32В минеральной воде, есть природные газы, а в простой они отсутствуют., вот пример: окрошка на простой воде, вам же не понравится, а попробуйте ее с минеральной, сов
сем другой вкус будет, и ничего больше не надо объяснять.,или с кефиром ,в котором присутствуют, свои грибки,/надо знать немного технологию.. - 23 сен 2024 11:44Вчера в 20:00 водой залила, в 22:00 сложила в пластиковое 2л. ведро все ингредиенты,
солёной минералкой залила и убрала в холодильник на сутки.
Сегодня в обед 14:30 уже пробовала(не дотерпела)Готовила так впервые! Вкус мне очень понравился! Хрустящие, ароматные,и не пересоленые! 2 ст. л. на 1 л. минералки совсем не много
Хотя минералка была пересолена! Огурцы 🥒 в себя взяли соль, и стали малосольными.А если положить 1,5 ложки соли 🧂, тогда будет недосол, и вкус мочёных огурцов 🥒
Благодарю за рецепт
Буду пользоваться - Комментарий удалён.
- 25 сен 2024 04:46Зачем минералка?
Для чего на ней солить?
Огурчики малосольные и на воде всегда вкусные и хрустящие. - 29 сен 2024 15:57Человек, делал огурцы ,уже на солёной минералку, недабовлял соли, от этого они получились малосольные, соль в таких случаях вообще не нужна, читайте пожалуйста повнимательнее.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Хрустящие малосольные огурчики 🥒
Ингредиенты:🔸 Огурцы короткоплодные;
🔸 Соль - 2 ст.л;
🔸 Чеснок - 1 головка;
🔸 Укроп - 30 г;
🔸 Минеральная вода - 1 л;
🔸 Чёрный перец горошком - 8 шт;
🔸 Листья смородины ~ 10 шт;
Приготовление:
Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики.
Приятного аппетита!
#огурцы #малосольные #рецепты #кулинария