Комментарии
- 26 сен 2024 07:10Там искать нужно, а тут под рукой. Рецепты всё из народа. А почему, вместо "спасибо" вас жаба душит? Какой жестокий мир!
- 26 сен 2024 11:21ну и пусть автор выдает за свои, я не захожу в ютуб, мне здесь удобнее уже успели проконтролировать и не лень же было выискивать
А автору спасибо, рецепты очень хорошие т доступные️
- 26 сен 2024 14:38Есть суп, а это крем-суп. Это разные блюда.
- 26 сен 2024 14:41Согласна с Вами. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик.
Зачем же оскорблять.
Крем-суп очень вкусное блюдо. - 26 сен 2024 14:44Да, мне тоже рецепт этот нравится.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 1 окт 2024 12:32Куры отдельно грыбы отдельно...
Или куриный бульон или грибной суп...
А вместе - хрен знает что... - 6 окт 2024 20:54Да именно так! каждый раз хочется приготовить что нибудь -ЭДАКОЕ, ни как вчера.
А тут - хоба , рецептик свеженький))) Ну и пусть ,что не новенький. Хорошие все рецепты. Спасибо Инге
- 6 окт 2024 20:59Когда мы смешиваем животные и растительные белки в одной тарелке, мы получаем все незаменимые аминокислоты и создаем все необходимые белки без разрушения собственных. Не нравится-не готовьте. А вообще- куриный суп с грибами очень вкусно. Попробуйте, не суп-пюре, а просто суп.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Волшебный грибной крем-суп: нежность и аромат за 30 минут!
Сегодня будем готовить очень вкусный грибной крем-суп. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и очень простым в своем приготовлении. Я покажу на сто процентов проверенный вариант приготовления грибного крем-супа, который нам очень нравится, и надеюсь, что он понравится и вам.Ингредиенты:
🔸 шампиньоны – 1 кг
🔸 лук – 1 шт
🔸 куриный бульон – 0,5 л
🔸 сливки 10% – 200 мл
🔸 свежая зелень - пучок
🔸 чеснок – 2 зубчика
🔸 соль, перец - по вкусу
🔸 масло сливочное – 50 гр
🔸 масло растительное – 50 мл
Приготовление:
1. Для начала нарезаем мелким кубиком лук и пассируем его на растительном масле. Пока лук пассируется, нарезаем предварительно помытые и очищенные грибы. Лук немного зарумянился, и мы отправляем его в кастрюльку, добавляя туда кусочек сливочного масла. Затем обжариваем грибочки до готовности (сильно жарить их не нужно). Немного поджарив, отправляем их к луку. У меня много грибочков, поэтому жарю их в три захода.
2. Далее добавляем куриный бульон. Если бульона нет, его можно заменить сливками или даже обычной водой. Доводим до кипения и перебиваем все блендером. Кстати, можно перебить частично, чтобы в супе попадались кусочки грибов. Если вы использовали куриный бульон, то добавьте еще и сливки. Жирность сливок значения не имеет.
3. Солим, перчим по вкусу и по желанию добавляем два зубчика нарезанного чеснока. Доводим до кипения и даем нашему супу покипеть примерно 5 минут.
4. Подавать к столу такой крем-суп можно с кубиками сухариков и нарезанной зеленью, украсив его предварительно несколькими пластинами слегка обжаренных грибочков. Как видите, рецепт действительно очень простой, быстро готовится, и самое главное — проверенный и вкусный.
#кремсуп #грибы #грибнойсуп #первыеблюда #рецепты