Комментарии
- 7 окт 2024 19:22Самый вкусный бульон для борща на говяжей грудинке и сахарной косточке!!!
- 10 окт 2024 23:38Цвет и так не потеряется,если обжарить свеклу без уксуса.
- 13 окт 2024 19:37Уксус добавляется для того чтобы цвет борщ не терял
- 18 окт 2024 07:11Мясо и очищенную свеклу варить до готовности.Затем мясо и свеклу убираем с борща .ложим картошку и капусту . В конце ложим зажарку и кладем свеклу вареную натертую и мясо . Немножко повариться и борщ готов !! Быстро и вкусно !!
- 18 окт 2024 15:30Свёклу тру на терке, бросаю в конце, кипит 2мин,добавляю петрушку и выключаю. Цвет бордовый.
- 18 окт 2024 15:55Я тоже тру на тёрке,только я ее переживаю хорошенько, с другими овощами, цвет получается ещё насыщеннее и тогда не присутствует запах сырой свеклы в борще.
- Комментарий удалён.
- 18 окт 2024 16:06Извините,пережариваю, описка.
- 21 окт 2024 17:12После пережарки цвет и вкус другой. Когда есть времяя заранее отвариваю свеклу в кожуре и тру в борщ в самом конце
- 24 окт 2024 05:07Согласна с вами,потому что эти чёрные перчатки НЕ для кулинарии а для УНИТАЗА,для кухонных работ есть прозрачные перчатки....
- 8 ноя 2024 05:191.300 говядины на трёхлитровую кастрюлю - конечно будет вкусно! Особенно с ценами на говядину. Хотя согласна - что не клади в первое, а вкус зависит от мяса - какое и сколько.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.
Для бульона:🔸Говядина - 1300 гр
🔸Лук - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Сельдерей - стебель
🔸Перец душистый горошком - 5 шт
🔸Перец горький горошком - 10 шт
🔸Соль - по вкусу
Для зажарки:
🔸Лук - 1 шт
🔸Перец паприка - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Свекла - 1 шт
🔸Масло подсолнечное - 50 мл
🔸Протертые помидоры - 80 мл
🔸Томатная паста - 2 ст.л.
🔸Капуста
🔸Картофель - 4 шт
🔸Лавровый лист
✔ Кастрюля на 3 л
#борщ #мясо #рецепты #кулинария