Комментарии
- 30 сен 2024 15:19Я не поняла, а сыр+яица+сметана, когда используется? Кабачок обмакнуть в эту смесь и жарить?
- 1 окт 2024 19:21Автор..если сметаны 2 ...ложечки надо думать,что чайные ложечки?
- 3 окт 2024 11:10Смотря, сколько кабачков. Сколько кляра на них уйдёт.
- 3 окт 2024 12:19Натали...не могу ответить.....по идее верно..что порция увеличена.
- 3 окт 2024 12:51Картинка из интернета. Инга примерно его описала, так как тоже пропорций особо не знает.
- 3 окт 2024 18:06Натали..у нее все рецепты чужие..даже не опытному человеку видно сразу..есть видео,когда готовит.. разные руки...особенно то маникюр и тутж следующий вообще ноготки подстрижены.
Руки по полноте разные...Несколько было видео с мужскими руками. Работая то в прозрачных перчатках..и много вообще без перчаток..
Последние видео ,где голос ИНГА НА КУХНЕ работает в черных.... - 3 окт 2024 18:11Вот, где голос и чёрные перчатки - это Инга, остальные это гифы из инета. Естественно, чужие.
Они придуманы 100-200 лет назад. Другие блогеры тоже так поступают. Кулинарная тема сейчас преобладает над другими. Во всех СМИ. Как говорится, война войной, а обед по расписанию. - 3 окт 2024 18:25Натали..по честности..мне все равно...Будьте добры,как понять ,что это именно она в этих видео?
- 3 окт 2024 18:31Её голос и чёрные перчатки. И подпись в самом ролике внизу Инга на кухне.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Кабачки в таком кляре вы точно не готовили!
1. Возьмите молодые кабачки и нарежьте их на полоски. Чем тоньше, тем лучше. Подсолите, чтобы они стали мягче.2. Теперь возьмите твердый или полутвердый сыр — это уже не важно. Добавьте три яйца, куркуму, паприку (обязательно) и две ложечки жирной сметаны. Это будет отлично! Подсолите и добавьте кукурузную муку или кукурузный крахмал. Пшеничная мука тоже подойдет.
3. Жарить будем на растительном масле на огне выше среднего. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны — готовится очень быстро. Жарим без крышки. Когда кабачки готовы, дайте им остыть.
4. Теперь приступим к соусу. По классике: майонез, чеснок и зелень. Укроп и петрушку мелко нарезаем и смешиваем. Далее займемся помидорками. Нам нужен свежий вкус. Нарежьте их ломтиками или другой произвольной формы, заверните в рулет, и всё готово!
#кабачки #рецепты #кулинария