Комментарии
- 16 ноя 2024 16:43Одного понять не могу,где вы вычитали про сЕро-копченую колбасу ? У меня другой вопрос . Написано,добавить сыр , перемешать с яично-майонезной смесью. Сыр куском или натереть всё-таки на тёрке?
- 16 ноя 2024 18:30Вы знаете про местный диалект? У нас говорят именно так.
- 16 ноя 2024 21:34Автор уже отредактировала свою "серо-копченую"
- 20 ноя 2024 23:13Где написано сЕрокопченая колбаса? Глаза протрите! И еще, норм человеку понятно, что сыр надо натереть! Неужели все надо вам разжевывать??? Да и еще гонор свой показываете всем!!! Просто жесть, что за людишки!!!???
- 14 янв 11:40А я вот и незаметила опечатку, чего к ней цеплятся, главное рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Горячие бутерброды вкуснее пиццы в 100 раз! Завтрак за 5 минут!
Сегодня будем готовить горячие бутерброды к чаю за 5 минут. Можно приготовить такие ароматные, аппетитные и очень вкусные бутерброды на завтрак.Ингредиенты:
🔸 Батон - 10-12 кусочков
🔸 Колбаса - 150 г (можно любую)
🔸 Твердый сыр - 100 г
🔸 Яйца - 2 шт
🔸 Майонез - 1 ст л
🔸 Кетчуп - 3 ст л
🔸 Итальянские травы - 1 ч л
🔸 Кунжут - 1 ч л
🔸 Зеленый лук + кинза + укроп
🔸 Черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Для начала сделаем начинку. Разбиваем яйца. Добавляем одну столовую ложку майонеза и всё это чуть-чуть перемешиваем. Затем добавляем 100 г сыра. Снова перемешиваем.
2. Теперь добавляем зелень: у меня зелёный лук, кинза и укроп, мелко нарезанные. Осталось добавить чёрный перец по вкусу. Соль я не буду добавлять, потому что сыр у меня достаточно солёный. Можно использовать любой сыр: моцареллу, сулугуни или то, что есть под рукой. Начинка готова!
3. Теперь готовим соус. Нам нужно три столовые ложки кетчупа. Я взяла обычный кетчуп без никаких приправ. Добавляем пол чайной ложки итальянских трав и щепотку чёрного перца. Всё это хорошо перемешиваем, и соус готов.
4. Я подготовила батон (можно взять и хлеб). Нам нужна ещё колбаса, у меня сырокопчёная, но можно использовать любую колбасу, которая есть под рукой. Смазываем батон соусом (одна чайная ложка) и выкладываем сверху три кусочка колбасы. На колбасы выкладываем нашу начинку. Это очень вкусно!
5. Сверху добавляем кунжутные семечки (одна чайная ложка). У меня чёрные, но можно использовать и белые, если они есть под рукой.
6. Теперь отправляю бутерброды в микроволновку. Готовим ровно 5 минут. Закрываем дверь и ставим мощность на максимум.
Попробуйте обязательно, и вы убедитесь, что это невероятная вкуснота. Всего лишь 150 г колбасы, 100 г сыра и два яйца — и такой шикарный быстрый завтрак!
#бутерброды #горячиебутерброды #сыр #рецепты #кулинария