Комментарии
- 2 окт 2024 17:05Как то странно пишет автор,как разделывать тесто.Раскатывает лепёшку, посыпает луком,всё понятно.Затем сворачивает рулетом и складывает ещё раз три раза.Это как,один раз три раза?Это на каком языке?
- 3 окт 2024 12:07Ну как бы чтобы много слоев было, на видои посмотрите несколько раз накладывает слой теста на другой....как слоеное тесто....
- 3 окт 2024 14:16Речь идёт об описании процесса.Грамотнее было написать ,что рулет сложить вдвое.А то если бы не было видео,то непонятно было бы как это сложить один раз три раза.
- 3 окт 2024 14:39Рулет складывают несколько раз,в этом случае,потому что он один.Накладывать можно друг на друга,если несколько изделий.
- 9 окт 2024 16:11Инга, вы уже достали заходишь в одноклассники и со своими рецептами успокойтесь уже любая хозяйка имеет свои рецепты ,но не кто не навязывает их лишний раз не хочется заходить в одноклассники от их изобилия.
- 19 окт 2024 06:50Надежда отпишитесь от Инги и будет вам добро
️
- 22 окт 2024 08:06Я свое мнение высказала ,учить не кого собираюсь ,если человек считает, что он супер ,лечит его надо,а ни читать его рецепты, которые захламляют интернет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
СЛОЕНЫЕ ПОНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:- мука 300 г
- соль
- сахар 1 с.л
- дрожжи 1 ч.л
- масло растительное 1 с.л
- яйцо 1 шт
- молоко 150 мл
Для прослойки:
- масло сливочное 50 г
- зеленый лук
- 40 г масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Замешиваю тесто. Дрожжевое: кладу муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и яйцо. Вливаю в муку тёплое молоко и замешиваю несколько минут. Убираю тесто для расстойки. Тесто увеличилось в объёме.
2. Раскатываю пласт, смазываю мягким сливочным маслом и сверху посыпаю зелёным луком. Сворачиваю тесто в рулон и складываю ещё раз три раза, слегка надавливая. Накрываю плёнкой и оставляю на 10-15 минут.
3. Ещё раз раскатываю и делаю кружочки простым стаканом. Толщина пончика примерно 1 см. Обжариваю пончики на растительном масле на небольшом огне с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Можно накрыть крышкой.
Как же это вкусно, нет слов! Однозначно рекомендую!
#пончики #лук #рецепты #кулинария