Комментарии
- 18 окт 2024 18:48куплю сырок плавленный и опять буду себе готовить хочу еще и картошку растолочь супер
- 20 окт 2024 14:49Лиля , привет дорогая! Ведь сварила я таки супчик. Поужинали с Колей. Понравился он нам. Не часто, но иногда можно такой готовить. Вкусненько!
- 20 окт 2024 15:25Мне тоже нравится, картошка сварилась, я 4 яйца взбиваю, в яйца водички добавляю и в конце варки тонкой струйкой выливаю в суп помешивая, закипел, отключаю. Вкууусно.
- 20 окт 2024 15:41Спасибо.И я приготовлю.Надо разнообразить меню.
- 20 окт 2024 20:16Странное сочетание лапша и горох, я понимаю просто лапша и сыр, но горох?
- 20 окт 2024 20:49нееее ни яйца ни лапшу вообще ненужно ! сыра плавленного и картошки хватит для густоты вполне
- 21 окт 2024 13:25Был Конкурс -Готовили Самый вкусный суп .Хазанов был в числе Судей.Перед каждым судьей поставили тарелки с супом,а ложки забыли положить,через некоторое время спросили- Чего в этом супе не хватает?Хазанов и ответил- ЛОЖКИ🥰
- 24 окт 2024 10:39Обязательно для первых блюд первичный бульон (от говядины, курицы) выливаю! Там столько всякой гадости!
- 27 апр 14:55Все верно не сочетаемо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Беру банку горошка и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!
Когда дома нахожу банку консервированного зеленого горошка, готовлю этот суп. Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед и готовится на скорую руку.Ингредиенты:
🔸 Горошек консервированный - 1 банка
🔸 Морковь - 1 шт
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Растительное масло - 1-2 ст.л.
🔸 Вода - 2,5 л
🔸 Картошка - 3 шт
🔸 Сыр плавленый - 2 шт (200 г)
🔸 Лапша яичная-100 г
🔸 Чеснок сухой - 1 ч.л.
🔸 Укроп сухой - 2 ч.л. или пара веточек свежего
🔸 Соль, чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Я беру одну достаточно крупную луковицу и нарезаю её мелкими кубиками. Затем беру одну морковь и натираю на мелкой тёрке.
2. В кастрюлю, в которой буду готовить суп, наливаю пару столовых ложек растительного масла и отправляю туда измельчённые овощи. Пассерую их, помешивая, совсем недолго, чтобы они немного обмякли и появился характерный приятный аромат.
3. Затем я наливаю в кастрюлю два с половиной – три литра горячей воды и оставляю вариться под крышкой. Три небольшие картофелины нарезаю мелкими кубиками и отправляю в кипящий суп.
4. Также нам понадобятся два плавленых сырка по 100 граммов каждый. Сырки я порежу достаточно крупными кусочками. Когда картофель проварится 12 минут, отправляю сырки в суп. Качественные сырки при помешивании полностью растворяются в супе.
5. Далее солим суп по вкусу — я добавляю чайную ложку соли без горки. Затем добавляем 100 граммов яичной лапши. После закипания супа добавляю одну банку консервированного зелёного горошка (240 граммов). Конечно, можно использовать свежий или замороженный горошек.
6. Теперь добавляем любимые приправы. Я добавляю щепотку чёрного молотого перца (можно заменить молотым мускатным орехом), пол чайной ложки сухого молотого чеснока и две чайные ложки сухого укропа. По желанию можно добавить свежий укроп.
7. Оставляем суп вариться под крышкой на 3–4 минуты.
Вот так просто и быстро, за 20 минут, готов вкусный суп для всей семьи.
#суп #сырныйсуп #зеленыйгорошек #первыеблюда #рецепты