Комментарии
- 23 окт 2024 13:01Инга почем у вас дешевая горбуша? Может обменяемся телефонами у кого дешевле, может пришлете?
- 23 окт 2024 16:09Вчера купила горбушу 350р кг да ещё и с икрой, рыбку готовила почти так только на сковороде в духовке, вкусно и совсем не, сухая. А вот икру засолила
- 27 окт 2024 07:23Я тоже считаю, много.
- 6 ноя 2024 00:11Оля Иванова...простите,но горбуша действительно сухая рыба..если готовить побольше масла да как то потушить.....может и будет сочная.?
.Года 4 назад брала...но очень пожалела...у каждого свое отношение к продукту...у меня такое..извиняюсь... - Комментарий удалён.
- 7 ноя 2024 02:13Добавьте не растительное масло, а кокосовое масло. Сочная будет.
- 7 ноя 2024 08:23Наталья..благодарю за совет но,я кроме семги...не беру никакую из красной рыбы.
- 7 ноя 2024 11:18Валентина приветик на
угадпоставила и
угадала
твой-то вкус цветов
- 7 ноя 2024 12:12Татьяна Просто....я вообще обожаю ВСЕ цветы...Уменя " цветочная " болезнь..
- 9 ноя 2024 08:29Я, беру одну большую луковицу, помидоры 2-3 штуки средние, и укладываю в форму. Сначала первым слоем шинкую лук, затем помидоры режу, укладываю на лук. Солю, перчу, добовляю растительное масло, делаю сеточку майонеза. Затем кладу кусочки распластованной горбуши. Присаливаю, перчу, смазываю майонезом, а сверху тру плавленный сыр. И в духовку 180градусов на 30-40минут. Получается очень вкусная и сочная.
- 22 ноя 2024 13:24Ничего себе - самая дешёвая - горбуша, у нас около 500 рублей стоит.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 6 фев 12:52Татьяна может у вас поставка рядом вот и все дешовае
Татьяна картошка 89руюлей стоить про рыбу не буду писать рыба осетровая дорожемяса
- 19 фев 00:57А как, извините почистили икру от плёнки, если не жалко, напишите пожалуйста. У меня не получается.
- 19 фев 09:07Теплую воду подсолилить, добавить икру и венчиком тихонько мешать, вся пленка будет оставаться на венчике. Когда икринки освободяться процедить всё через дуршлак. Всё. К игре добавить немного подсолнечного масла. Соль не надо она будет уже солёной.
- 27 мар 01:40Я не подписана, но кроме неё больше нет никого, можно найти что-нибудь интересное, но не так часто....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга!
Как только я нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу она очень напоминает семгу, но это горбуша.Ингредиенты:
🔸 Горбуша - 1-1,5 кг
🔸 Морковь - 2 шт.
🔸 Репчатый лук - 2 шт.
🔸 Майонез - 100 гр.
🔸 Сметана - 100 гр.
🔸 Лимонный сок - 2 ст. ложки.
🔸 Соль, перец - по вкусу.
🔸 Петрушка - небольшой пучок.
Приготовление:
1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, с двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
2. Смешиваем 100 граммов майонеза со 100 граммами сметаны. Добавляем соль, смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем.
3. В пищевой пакет перекладываем рыбу, отправляем к ней соус и тщательно перемешиваем. Даем промариноваться 30 минут.
4. Две луковицы нарезаем кубиком и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Две моркови натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем до готовности. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.
5. Форму для запекания смазываем растительным маслом. На дно формы отправляем обжаренные овощи, а поверх них выкладываем рыбу. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
По этому рецепту горбуша получается очень нежной и сочной, по вкусу она напоминает семгу. Если один раз так приготовить, уверяю, этот рецепт станет вашим фаворитом!
#рыба #горбуша #семга #рецепты #кулинария