Комментарии
- 23 ноя 2024 07:39Откройте экран настроек Bluetooth на телефоне и включите Bluetooth. Выполните поиск доступных Bluetooth-устройств и выберите колонку, к которой хотите подключиться. После установления Bluetooth-соединения между колонкой и телефоном на колонке прозвучит звуковой сигнал.
- 28 ноя 2024 15:26За 30минут не получиться мин час.
- Комментарий удалён.
- 9 дек 2024 10:12Валюшка сделала пирог по твоему рецепту спосибо вкусно. Это надя чупрова любы лебединцких сестра.
- 19 дек 2024 23:45Спасибо Инга за ваши добрые тёплые слова Вы меня успокоили и вдохновили,дай Бог Вам здоровье и всех благ.
- 1 янв 13:28Все вроде хорошо но разрушитель очень вреден
Лучше заменить содой гашеною с уксусом - 2 янв 10:48Это совсем другой пирог,я такой сама пеку ,очень вкусно.
- 7 янв 12:36Отличный рецепт. Я заменила джем на выпаренные яблоки. Вкусно и быстро.
- 8 янв 14:03Пекла, получился изумительно вкусный. Здесь порция 1,5. Сейчас ещё затею.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Сегодня готовим пирог без заморочек, на скорую руку – что-нибудь по-быстрому к чаю.
Результат просто обалденный! Вкусный пирог с хрустящей корочкой, мягкий и сочный внутри. Нам даже миксер не понадобится.
Продукты:
- мука 230 г
- яйца 2 шт.
- молоко 100 г
- растительное масло 100 г
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- ванильный сахар 10 г
- соль щепотка
- сахар 150 г
- джем 150 г (абрикосовый, апельсиновый, смородиновый, малиновый, клубничный) или густое варенье.
Крошка (штрейзель):
- масло сливочное комнатной температуры 50 г
- сахар 3 ст.л.
- мука 4-5 ст.л.
Приготовление:
1. В миску кладём два яйца, добавляем 150 г сахара, один пакетик ванильного сахара и щепотку соли. Добавляем 100 г растительного масла без запаха, вливаем 100 г молока комнатной температуры и перемешиваем всё венчиком до однородности.
2. Просеиваем 230 г муки и полторы чайной ложки разрыхлителя. Перемешиваем – тесто готово!
3. Теперь готовим крошку штрейзель для пирога. Для этого слегка растопим масло в микроволновке, чтобы оно было комнатной температуры. Добавляем три столовых ложки сахара и 4-5 столовых ложек муки. Перетираем всё ложкой до получения крошки.
4. Форму диаметром 22 см (если она силиконовая, просто смазываем растительным маслом; если обычная – выкладываем пергамент) заливаем тестом. Берём густой джем (у меня апельсиново-абрикосовый) и выкладываем его кусочками по всей поверхности теста.
5. Сверху посыпаем крошкой. Выпекаем наш пирог примерно 25-30 минут при температуре 180°C.
Завариваем чай и наслаждаемся! На следующий день пирог становится ещё вкуснее. Друзья, буду очень рада, если вы поделитесь своими рецептами в комментариях и не забудьте прикрепить фото ваших кулинарных шедевров. Очень интересно посмотреть, что у вас получилось! Готовьте с любовью и удовольствием! Желаю вам приятного чаепития, мира и добра!
P.S. Если вдруг я не успеваю ответить на ваши комментарии, не переживайте! Пишите все свои вопросы в личные сообщения – там я обязательно найду время, чтобы вам ответить!
#пирог #чай #рецепты #кулинария