Комментарии
- 7 ноя 2024 05:41После 10дней процедить добавить сахар ещё месяц простоит после становится прозрачным процедить чтобы осадков не было и уксус готов
- 7 ноя 2024 09:35Реальную помощь могут оказать врачи, а не шарлатаны
- 7 ноя 2024 10:01Или после мытья замочить и промыть в в воде..куда добавляем 5 капель перекиси водорода...минут 10......приходится приспосабливаться бороться с химией...
- 7 ноя 2024 10:28А виноград из магазина мойте с содой. В чашку теплой воды плюс сода пищевая и на 15-20 минут пусть полежит. Увидите какого цвета вода, это все результат обработок винограда.
- 8 ноя 2024 07:04Дежурь- дежурь!!
Може заработаешь. Вашим на панели ( там,в гейропе ) не хотят платить.Надоели вы везде.
- 8 ноя 2024 09:23просто положите в раствор сода(чайная) или раствор горчицы и то и другое хороши,но не средство для посуды ,как раз этими средствами моют танки.
- 8 ноя 2024 09:37А зачем так много уксуса ? Я в магазине купила бутылку и мне на год хватает, а шкурки действительно сушить и добавлять в чаи.
- 9 ноя 2024 20:51Здравствуйте,как понять=на 1кг.яблок 1и2воды???И ещё ,мёд и сахар по вашему рецепту надо 2раза добавлять???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок
Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:- Залейте их водой.
- Накройте емкость с водой и яблоками тряпочкой.
- Поставьте емкость на солнышко.
- Оставьте на 2 дня.
- Через 2 дня процедите смесь.
- Добавьте муку в равных пропорциях к полученной жидкости.
- Перемешайте деревянной палочкой.
- Оставьте смесь на ночь.
- На утро у вас будет готовая закваска.
Используйте эту закваску, чтобы испечь хрустящий хлеб, который порадует вас своим вкусом!
#хлеб #рецепты #кулинария