Комментарии
- 28 окт 2024 21:35Инга на кухнеИнгредиенты:
Судак - 1,2 кг
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Прованские травы - 1 ч. л.
Мука - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки
Лук репчатый и зеленый - для украшения
- 28 окт 2024 21:36Елена Федоровна Букина(Харлампиди)Обожаю жаренную рыбу,так всё было аппетитно, спасибо за видео
️
- 28 окт 2024 22:52Людмила Мачихина (Демина)Судак это вещь! Хоть в прованских хоть без них! С травами конечно по- интересней... Парной! Он вкусный любой! Спасибо
- 29 окт 2024 04:09Любовь )))
- 29 окт 2024 06:45Нина Турко- Чупрына
- 29 окт 2024 06:45Нина Турко- ЧупрынаПоймать.....а как иначе?
- 29 окт 2024 07:20Нина Турко- ЧупрынаА у нас водится на Волге. Но ловить его чащще всего запрет. Теперь везде всё запрет для простого люда.
- 29 окт 2024 07:21Nadezhda Teterina (Efimova)Только что пожарила 🤗
- 29 окт 2024 12:20Nina Ternowskij
- 31 окт 2024 08:58Антонина Лукина (Хальзова)ЗАМЕНЯЕМ ОКУНЕМ...ТОЖЕ ВКУСНО
- 5 ноя 2024 09:39Вадим БутрюковЭто конечно хорошо ,3 но где взять СУДАКА ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Судак в прованских травах. Быстрый способ приготовления простого ужина.
Ингредиенты:🔸Судак - 1,2 кг
🔸Соль - по вкусу
🔸Перец душистый - по вкусу
🔸Прованские травы - 1 ч. л.
🔸Мука - для панировки
🔸Масло подсолнечное - для жарки
🔸Лук репчатый и зеленый - для украшения
#судак #рецепты #кулинария