Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 30 окт 2024 15:18И курица при готовке отварная , а в финише называют копченую...
- 30 окт 2024 15:30Вы внимательно читали? В начале рецепта было указано или копченые бедрышки или отварное мясо, при желании можно заменить ветчиной.
- 30 окт 2024 17:24В самом начале где весь список продуктов идут просто бедра а потом в шаговом даже надо копченые я тоже сначала как так там простобедра а оказывается еще и копчение ну бывает чтото инга закрутилась
- 30 окт 2024 18:43Я попробую салат ,всё подготовлю кроме бедр, разделю на две части , в одну положу вареный а в другой копчёный и узнаю какой вкуснее.Там ещё говорится о ветчине, значит на три части сделаю
- 30 окт 2024 18:54В заглавии значится: САЛАТ С КОЛБАСОЙ.
- 30 окт 2024 19:37Я сделала с колбасой с ветчиной и копченки добавила,а ещё отдельно немножко сделала,с курицей добавила копченый окорочка,получилось,вкусно ,тот и другой салат,а следующий раз,сделаю с колбасой и курицей вместе и попробую вкусно ли.
- 1 ноя 2024 11:52У неё всегда рецепт не совпадает с ингридиентами.
- 1 ноя 2024 16:18И к Инге на сайт влезли со своим похудением.Как они надоели Удивляюсь,что классы ставят на это Наверное до конца не читают ?
- 1 ноя 2024 16:26Екатерина, Вы не перепутали сайт? Здесь не связано с похудением.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 24 ноя 2024 10:37Салат очень интересный. Спасибо за рецепт. Но колбаса только а названии
- 8 дек 2024 22:52Невесту всегда делаем с копчеными окорочками. Очень вкусно и просто! И маринованный лук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Безумно вкусный и красивый салат с колбасой
Сегодня готовим нежный и вкусный салат с красивым названием "Невеста". Готовится он очень просто, но выглядит эффектно — идеальное блюдо для праздничного стола!Ингредиенты:
🔸 2-3 шт. картофеля
🔸 3-4 куриных бедра
🔸 5 желтков
🔸 Лук (зеленый/маринованный)
🔸 160 г плавленого сыра (2 шт.)
🔸 5 белков
🔸 Соль/специи по вкусу
🔸 Майонез/сметана по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, остужаем и натираем на крупной тёрке. В салате картофель будет первым слоем. Если хотите подавать салат сразу, лучше заранее перемешать картофель с майонезом, солью и перцем. Если салат будет настаиваться, картофель можно укладывать слоями и смазывать майонезом сверху.
2. Собирать салат можно как на плоской тарелке, так и в форме для выпечки диаметром 22 см. Главное — перевернуть форму, чтобы бортики не мешали, когда будете снимать кольцо.
3. Копчёные куриные бёдра очищаем от кожи и костей (или используем отварное мясо). Нарезаем кубиками или разбираем на волокна. Ветчина тоже подойдёт, если хочется разнообразия. Выкладываем слой курицы, смазываем его майонезом.
4. Отварные яйца делим на белки и желтки. На салат натираем только желтки — это третий слой. Распределяем ровным слоем и снова покрываем майонезом.
5. Можно использовать зелёный или репчатый лук. Зелёный лук мелко нарезаем и посыпаем на салат. Если берёте репчатый, его нужно замариновать заранее. Майонезом лук покрывать не нужно.
6. Плавленые сырки (общим весом 160 г) натираем на крупной тёрке. Чтобы они легко натирались, положите их на полчаса в морозильную камеру. Плавленые сырки можно заменить обычным сыром, но "Невеста" традиционно готовится именно с плавлеными.
7. На финишный слой натираем белки на мелкой тёрке, покрывая салат сверху. Он получится белоснежным, как платье невесты!
8. Салат оставляем в холодильнике хотя бы на пару часов, чтобы он пропитался. Перед подачей аккуратно снимаем кольцо, слегка прокручивая его, чтобы не нарушить слои. Салат хорошо держит форму и не распадается при нарезке.
9. Для красоты можно украсить салат зелёным луком или другой зеленью.
Этот салат не только красиво выглядит, но и невероятно вкусен! Копчёная курочка, плавленые сырки, нежные слои картофеля и яиц — все ингредиенты отлично сочетаются, создавая идеальный вкус. Обязательно попробуйте приготовить!
#салат #слоеныйсалат #новыйгод #рецепты #кулинария