Комментарии
- 1 ноя 2024 23:57Подготовьте указанные ингредиенты. Огурцы промойте в воде, смывая шипы и грязь, срежьте с овощей хвостики и разрежьте вертикально пополам или на четвертинки, если овощи крупные. Помидоры промойте в воде, разрежьте на четвертинки и добавьте в емкость к огурцам. Очистите чесночные зубчики, промойте и нарежьте слайсами. Промойте и измельчите зелень укропа. Добавьте с чесноком в емкость. Всыпьте соль и горошины перца. Если любите чуть сладковатые овощи, добавьте пару щепоток сахара. Аккуратно перемешайте все и поместите емкость в холодильник на сутки. Время от времени перемешивайте, чтобы овощные нарезки просолились в собственном соку. Спустя указанное время подайте малосольные овощи к столу вместе с любым гарниром или мясным блюдом.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- Комментарий удалён.
- 3 ноя 2024 09:44Это уже у нас, много лет, незаменимое блюдо, и на праздничном столе и просто покушать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Малосольные огурцы и помидоры. Вечером готовлю, а утром улетают со стола.
Ингредиенты:🔸 Огурцы - 0,5 кг
🔸 Помидоры - 0,5 кг
🔸 Петрушка - пучок
🔸 Укроп - пучок
🔸 Чеснок - 4 зубчика
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Уксус 9% - 1 ст.л.
🔸 Растительное масло - 2 ст.л.
#огурцы #помидоры #соленья #рецепты #кулинария