Комментарии
- 14 дек 2024 13:27Так а что в крем разве не надо сливочное масло это что будет за крем без масла.
- 16 дек 2024 22:44Заварной крем без масла
Просто его часто с размягчëнным маслом привыкли смешивать или взбивать, чтоб быстрее посадить поджелудочную и, не дай Бог похудеть. 🤣
Всём доброго здоровья и вкусной натуральной еды🤝️
- 5 янв 13:49Если не понравился зачем делать пойди и купи,gif
- 10 янв 04:10Купить водительские права. Купить водительские права любой страны, которая вам нужна
Купить водительские права. Купить водительские права любой страны, которая вам нужна
Купить паспорт. Купите паспорт любой страны, которая вам нужна.
WhatsApp: +351 966 674 172
Telegram:eulicensez - 14 янв 11:38Боже упаси!!!!?
Не делаю...
И не советую, вы меня с кем то перепутали, Светлана
Я с тортами вообще не дружна!!!
Покупаю готовые, уж очень большой выбор
А вот пироги изредко пеку️
️
️для себя и внуков и снова, ни кому не советую.
Прилагаю пирог с яблоками
Всем нам мира, дружбы и больше приятностей️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
Съедают за 2 минуты 😋Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 гр,
- мука пшеничная 180 гр,
- сахар 1,5 ст. л.,
- соль 1 щепотка,
- молоко 300 мл,
- сахар 60 гр,
- желток куриного яйца 2 шт,
- мука пшеничная 2 ст. л.,
- масло сливочное 30 гр
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
3. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите полученную крошку на сковороду.
2. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь.
3. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Это займет около 8-10 минут.
Приготовление заварного крема:
1. В кастрюлю с антипригарным покрытием насыпьте сахар и добавьте желтки.
2. Влейте молоко и взбейте все венчиком.
3. Добавьте муку и снова взбейте до однородной массы.
4. Поставьте кастрюлю на плиту на умеренный огонь.
5. Заваривайте крем до загустения, около 6-10 минут.
6. Снимите с огня и охладите крем.
Сборка десерта:
1. Когда песочная крошка и крем остынут, начните сборку десерта.
2. Выложите в стаканы или чашки по 2 ст.л. песочной крошки.
3. Затем добавьте по 2 ст.л. заварного крема.
4. Повторяйте слои до заполнения емкости.
5. Охладите десерт в холодильнике около часа.
6. Подавайте к столу, украсив по вкусу.
Приятного аппетита!
#рецепты #десерт #кулинария #сладости