Комментарии
- 8 ноя 2024 06:17
Здравствуйте! Хотела поделиться со всеми у кого есть болезни глаз или плохое зрение, одним хорошим рецептом, который меня спас от слепоты и операции на глаза! Прочитайте его у меня на страничке, я оставила для всех в ленте! До этого я уже собиралась "под нож" но пока готовилась, мне порекомендовали попробовать это. И моё зрение полностью восстановилось, очень быстро и на все 100% Я теперь вижу! Всем советую попробовать!
- Комментарий удалён.
- 8 ноя 2024 14:06В начинку добавляю болгарский перец и томатную пасту и пирог получается немного с кислинкой и очень вкусный!
- 9 ноя 2024 18:32А где рецепт Леночка,для восстановления зрения,вы хотели поделитьмя?
- 10 ноя 2024 09:35Сколько много слепых оказалось в одночасье,в одно вр мя был бич худеющих,с косточками теперь с глазами.Но не по адресу здесь группа видящих,а не слепых
- 15 ноя 2024 06:25У меня не любят заливные пироги,говорят,что дрожжевое тесто лучше,хотя и намного быстрее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Сегодня у нас на столе заливной пирог с капустой – отличное решение, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное из минимального набора продуктов. Давайте сразу перейдём к рецепту!Ингредиенты:
Тесто:
🔸 Сметана - 5 ст ложек
🔸 Соль - 1 ч ложка
🔸 Сахар - 1 ч ложка
🔸 Разрыхлитель - 1 пакетик
🔸 Яйца - 2 шт
🔸 Мука - 6-7 ст ложек
Начинка:
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Морковь - 1 шт
🔸 Капуста - 500 г
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла. Добавляем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Добавляем капусту, солим и тушим, пока капуста не станет мягкой. Если используете зимнюю капусту, готовьте чуть дольше. Пока начинка остывает, займёмся тестом.
2. В миске смешиваем сметану, соль, сахар и разрыхлитель. Добавляем 3 ст. л. муки, перемешиваем, затем добавляем яйца и оставшуюся муку, чтобы тесто получилось густым, как для оладий.
3. Теперь собираем пирог. Смазываем форму растительным маслом. Половину теста выливаем на дно формы и равномерно распределяем. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом, чтобы капуста была закрыта.
4. Выпекаем пирог в разогретой духовке при 190°C около 30-40 минут до румяной корочки. Готовность проверяем зубочисткой – она должна выходить сухой.
Вот такой простой, но вкусный заливной пирог с капустой получился!
#пирог #капуста #заливнойпирог #пирогскапустой #рецепты #кулинария