Комментарии
- Комментарий удалён.
- 7 ноя 2024 12:31Девзира рис, мы из него всегда готовим плов.
- 7 ноя 2024 13:34Плов готовлю, но вот с яблоками не пробывала. С белым изюмом готовила, вкусно получается.
- 7 ноя 2024 19:18Я не когда не пишу,мне нравятся, когда люди делятся своими талантами!
- 7 ноя 2024 23:10В Узбекистане с алычой, с зелёным урюком весной тоже готовят плов , шавлю,с курагой. Тоже вкусный плов получается, с витаминами.
- 7 ноя 2024 23:18Плов, около 150 видов есть. И книга посвящённая. Восточным блюдам есть.разные народы готовят плов, добавляют свою изюминку.
- 9 ноя 2024 00:45Я о мотиве ваших замечаний. А вы о чем?
- 11 ноя 2024 12:48Яблоки " Семеринка " Подойдут для плова, попробуйте приготовить, может и вам понравится. разнообразие будет.
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Узбекский плов с яблоком: необычный рецепт традиционного блюда
Ингредиенты:- Говядина - 800 гр
- Рис Басмати - 500 гр
- Лук - 2 шт (крупный)
- Морковь - 500 гр
- Чеснок - 1 головка
- Красный острый стручковый перец - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Нут - 50 гр
- Барбарис - 1 ч.л.
- Изюм - 30 гр
- Смесь перцев молотая - 1 ч.л.
- Зира молотая - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Соль - 2-3 ч.л.
- Масло хлопковое - 50 мл
- Масло зигирное - 50 мл
#плов #рецепты #кулинария