Комментарии
- 10 ноя 2024 10:30Моя изюминка к вышеперечисленному - горчица и черный перец. Вместо колбасы куриная грудка.
- 10 ноя 2024 15:52Лук в оливье режу мелко, заливаю кипятком, постоит 5 минут ,затем впромываю холодной водой. Он теряет горечь.
- 10 ноя 2024 21:29В чем изюминка, всю жизнь так готовлю оливье, хотя сама его не люблю, больше люблю с мясом, или языком, курицей без свежего огурца и с зелёным луком... Но мои любят вариант автора(
- 10 ноя 2024 21:39У меня муж на праздники всегда ставит условие - Оливье делаешь обязательно)))
- 13 ноя 2024 05:31Большому куску рот радуется! Я тоже режу не совсем мелко. Это же не цыплятам корм...
- 13 ноя 2024 11:20В салат все надо резать мелко — выглядит тогда красиво. А этот, крупно порезанный, как будто сделан наспех — вид совсем не праздничный.
Зачем салат солить? Соль и в колбасе и в вареной картошке, и в огурцах, и в майонезе! - 24 ноя 2024 12:52А зачем лук? Никогда не слышала, чтобы в оливье лук добавляли
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
ОЛИВЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ: ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ С ИЗЮМИНКОЙ
Ингредиенты:🔸 Картофель отварной - 4-5 шт
🔸 Морковь отварная - 1 шт
🔸 Яйца отварные - 5 шт
🔸 Огурцы маринованные или бочковые - 4 шт
🔸 Огурец свежий - 1 шт
🔸 Колбаса вареная - 400 гр
🔸 Горошек - 1 банка
🔸 Лук репчатый - 1 шт
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Майонез - по вкусу
#оливье #рецепты #кулинария