Комментарии
- 10 ноя 2024 13:40В самом начале рецепта написано,что тыкву брать сырую
- 10 ноя 2024 14:03У меня было тыквенное пюре,тоже вкусно получилось.Рецепт свой.
- 11 ноя 2024 09:58Я кладу сырую, но думаю, что и пюре подойдёт.Попробуйте.В следующий раз сами сможете дать совет другим.
- 11 ноя 2024 12:31Читайте, написано, что желательно сладкую
- 11 ноя 2024 21:10Я уже пекла по вашему рецепту, очень вкусные и тонкие блинчики получаются! Спасибо! Но я масло налила в тесто и сковороду смазала только перед первым блинчиком и прекрасно они отскакивали!
️
- 13 ноя 2024 18:24На вкус и цвет товарищей нет!! Не нравиться не готовьте и не читайте рецепт!!!
- 19 ноя 2024 12:07Алсу. Хисамова. Какая вредная женщина видать не нравится вам не пеките. Так не хорошо тебе рекламировать. Я.сама пекла по норме рецепты, очень вкусно получилось. Большое спасибо ей за все хорошие рецепты
. Ремзия. Якупова
- 5 июн 03:31А я люблю блины с добавлением гречневой мукой. Надо попробовать с тыквой .
Спасибо за рецепт🩵
🩵
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Так готовлю тыкву каждую осень! Вкуснее блинов я не ела! Тыквенные блинчики за 5 минут!
Сегодня приготовим вкусные, яркие и солнечные тыквенные блинчики. Готовить эти замечательные блины очень просто — даже не потребуется тыквенное пюре, мы будем готовить их из сырой тыквы.Ингредиенты:
- 3 яйца
~ 180г муки
- 300г тыквы
- 350 мл молока
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соды
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. корицы
Приготовление:
1. Для рецепта нам потребуется тыква, желательно сладкая и вкусная. Кусочек тыквы нужно вымыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Нарезанную тыкву перекладываем в миску.
2. Добавляем яйца, сахар, соль, соду, а по желанию — немного корицы для аромата. Вливаем молоко и перемешиваем всё погружным блендером до более-менее однородной массы. В конце добавляем муку и ещё раз хорошо перемешиваем тесто до нужной консистенции.
3. Перед каждым блинчиком сковородку смазываем растительным маслом, наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Блинчики пекутся на огне чуть выше среднего, с двух сторон, до золотистого цвета.
Блинчики получаются очень вкусные, мягкие, ажурные и красивые. Они нравятся и взрослым, и детям, даже тем, кто обычно не любит тыкву.
#тыква #блины #рецепты #кулинария