Комментарии
- 24 ноя 2024 23:22Я обхожусь без варки и без мясорубки. Сперва лук жарю, потом туда печень. Тушу и потом блендером сразу перемалываю. Зачем крутить и варить отдельно печень?. Лишняя работа, а результат тот же.
- 25 ноя 2024 14:34Только жарю лук и морковь, а затем и печень, всё тушится, и в блендере измельчаю с маслом. Супер рецептик!!!
- 25 ноя 2024 14:42Я еще сливки добавляю когда тушу. Нкюу если попостнее, то можно и без них.
- 25 ноя 2024 17:24Добавляю сливки и обязательно!!! Мускатный орех..
- 25 ноя 2024 19:12У меня такая же история! Я стала добавлять в паштет филе курицы
!(1/3-1/4). Внучка, вдруг, стала есть паштет!!! - 27 ноя 2024 13:34Я варю 1кг печени,2 средние моркови и 5 яиц.1лук жарю на слив.масле+растит. Все перемалываю 2 или 3 раз ч/з мясорубку, можно и блендером.Затем выкладываю на пергамент. лист толщиной в 1-2см и ложу в холод-к на 20мин.Затем наносим сливочное масло ,предварительно размяченное при комнатной температуре и сворачиваем в рулет.не забудьте посолить .Вкус и вид прекрасный!Печень не темная,нежная,светлая.Готовлю из говяжьей печени!!!Если хотите на стол праздничный, то это так , а если на каждый день поесть,то как в ролике .
- 28 ноя 2024 10:01А я печень, лук и морковь тушу на растительном масле в конце добавить сливочное, все перебила блендером и паштет готов, соль по вкусу, очень вкусно.
- 29 ноя 2024 10:55А мои любят со свиным салом. Режу большими кусочками свежее сало, немного обжариваю и добавляю все вами перечисленное. Потом блендер, масло сливочное , соль, перец горошек во время жарки и Лаврушки листик, его потом выбросить. Рецепт из старой поваренной книги 1959 года.
- 14 дек 2024 05:12Можно со всего ливера сделать, печень, сердце и лёгкие, результат тот же


- 13 мая 13:19А я масло в холодный паштет вбиваю,очень вкусно получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама.
Ингредиенты:🔸 Печень куриная - 700гр
🔸 Лук - 2шт (1 луковица в бульон + 1 крупная луковица в паштет)
🔸 Морковь - 1шт (крупная)
🔸 Масло сливочное - 100гр
🔸 Масло подсолнечное - для жарки
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец молотый - по вкусу
#печень #рецепты #кулинария