Комментарии
- 7 дек 2024 09:26В блины 1ч ложка соли, это много, достаточно добавить капельку на кончике ножа. Делаю тесто, использую всегда продукты комнатной температуры. Даю тесту постоять минут 40 , затем готовлю.
- 7 дек 2024 11:14На сегодня . цена хлеба 156 р. за 1 кг. . но хлебушек обычно весом 300 - 350 гр. . Чиабатта .
- 7 дек 2024 11:20Доктор . что мне критерии на удаленке приписывать . это может животным все равно вкусно или не вкусно . Вкусный ничего не скажешь . Критерии используют при тестировании на МСЭ . для установлении группы .
- 30 дек 2024 15:55Кто-то и молоко с огурцами и очень даже ничего ,что хочется то и употребляйте
- 30 дек 2024 16:01С наступающим Новым годом Счастья здоровья добрые люди, а пельмени кто нибудь лепит? Заморозить, очень даже хорошо на 1 января Уху сварить (приготовьте заранее ) т.к. 1 января ленивый день,салаты не очень в ходу
- 30 дек 2024 17:08Пельмени лежат в морозилке, варить будем 1 января, завтра будет не до них!
Всех с наступающим Новым годом, будьте счастливы и здоровы!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Постоянно подаю тонкие блинчики с очень вкусной начинкой
Даже без начинки блинчики очень вкусны! Они нежные, тонкие и ажурные.🔸 Мука — 150 г;
🔸 Яйца — 2 шт.;
🔸 Кефир — 500 мл;
🔸 Молоко — 100 мл;
🔸 Масло растительное — 4 ст. л.;
🔸 Сахар — 3 ч. л.;
🔸 Соль — 1 ч. л.;
🔸 Сода — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца смешайте с солью и сахаром. Влейте половину кефира и просейте всю муку. Замесите венчиком густое тесто без комочков. Влейте оставшийся кефир и соду, перемешайте ещё раз. Наконец, добавьте молоко и растительное масло, чтобы довести блинное тесто до нужной густоты. Оставьте его на столе, чтобы все компоненты объединились, пока готовите начинку.
Ингредиенты:
🔸 Сыр Рикотта (или хороший творог) — 300 г;
🔸 Красная рыба слабосолёная — 200 г;
🔸 Огурец свежий — 1 шт.;
🔸 Зелень укропа — 1 ст. л.;
🔸 Соль, перец по вкусу.
🔸 Огурец разрежьте вдоль напополам. Ложкой удалите семена.
#блинчики #начинка #рецепты #кулинария