Комментарии
- 24 ноя 2024 17:54Не фуя себе, а вы не пробовали пироги - курники испечь с куринной грудкой?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 24 ноя 2024 20:18Но уж шкурочку поджаристую ,хрустящую я всегда сама ем .Вот это я очень люблю .
- 25 ноя 2024 07:03Не люблю пареный чеснок, особенно в котлетах
- 25 ноя 2024 09:50А вы что целиком его добавляете , 1-2 зуб для вкуса
- 25 ноя 2024 11:27Очень вкусно получается. Я часто такие готовлю. Называю их куриные рубленные котлетки. Готовлю и на пару, и чуть обжарив, потом в сководу подливаю немного водички и протушить чуть-чуть! Внуку очень нравятся
- 25 ноя 2024 14:08Чеснок через пресс,его только вкус,но можно и без него.
- 25 ноя 2024 18:29Инга! Вы достали уже со своими рецептами. Ваши салатик люди делали и делают и без ваших советов . А кому надо на Яндексе и в тик токе каких только цептов нет.
- 26 ноя 2024 10:44Как вам не стыдно не нравятся не читайте готовьте как вам нравяться у Инги очень много рецептов которые очень нравятся людям а оскорблять человека в соц сетях никто не имеет права это относится тем кто пишет про неё всякие гадости
- 27 ноя 2024 05:09какие вкусные котлеты, аж слюна потекла.. спасибо за рецепт.. обязательно сделаю такие котлеты
- 27 ноя 2024 15:21Я сразу заготавливаю фарш куриный из филе со свининой, сало уже не добавляю либо покупаю в мясном магазине фарш куриный ( окорочковый или филейный) или индейки, свининой, всё смешиваю. Тоже неплохой фарш получается. Разлаживаю по пакетам и в морозильник. Хлеб замачиваю в молоке, яйцо не добавляю, соль, перец, др.специи не добавляю, считаю это лишнее, котлеты должны мясом пахнуть.
- 4 дек 2024 15:08Милые дамы... вы о чем спорить На вкус и цвет товарищей нет. Приготовление с салом тоже вкусно а у меня в добавку .....тыква и сливки
Попробуйте. Большое спасибо. - 5 дек 2024 22:14Попробуйте грудку отбить и жарить в кляре,получается вкусная и сочная!.
- 9 дек 2024 18:03О вкусах не спорят….., вы можете принять рецепт для себя или нет( если это не по вашему вкусу). Спасибо за рецепт!
- 25 дек 2024 13:25В русские котлеты всегда добавляли, батон засушенный, вымачивали, лук обязательно, он придаёт сочность, сладость, на кило фарша можно три головки, это 250,300грамм, хуже не будет,и одно яичко обязательно, для связки, а вы ,как хотите, можете вообще не ложить это дело ваше. Соль , перец обязательно. Жарить можно и в духовке и на сковороде. Кому как нравится, на сковороде румяные, а потом добавить водички в кастрюльку и пропарить 10,15 минут на слабом огне. И всё будет хорошо. Всем приятного аппетита и с наступающим ,,новым годом,,2025. Крепкого здоровья всем. Присылайте новые рецепты, може что то мы не знаем. ,, спасибо,,
- 25 дек 2024 16:28А можно картошку порезать кружками, положить на дно кастрюли, сверху обжаренные котлеты и на малый огонь.Котлетки пропарятся и картошечка будет вкусняша
- 26 дек 2024 04:21Вообще-то, " в классике жанра " котлеты не пропаривают ..
- 17 фев 13:50ДА .АЛЯ.я присоединяюсь к ВАМ. это не ИНГИ рецепты.она смазывает у других блогеров профессионалов таких как ОЛЯ ШИБУТИНСКАЯ..НАТАЛЬЯ КАЛНИНА и т.д .ВЫ меня извините за правду.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Пышные и сочные куриные котлеты, прямо из духовки.
Ингредиенты:🔸 Куриная грудка - 1кг
🔸 Сало 150-170гр
🔸 Лук - 2шт ( 200гр)
🔸 Яйца - 2шт
🔸 Хлеб - 100гр
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец - по вкусу
🔸 Сухари панировочные
🔸 Масло подсолнечное
🔸 Выпекать при t180 50 минут
#котлеты #курица #рецепты #кулинария